My Thoughts On..

L'endroit j'├ętablis mon esprit -The Place I Lay Down My Mind-




mynet is goin' lambret


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Udah lama ga update.. dan sekarang update-nya cuma seiprit.. Ini karena mynet yang lagi nyebelin.. mudah2an bisa kembali pulih jadi cepet. Amiiin..

[updated]
Hmm, sebenernya sih gak terlalu signifikan. Tapi masak ya pernah cuma 12.9 kbps menurut bandwidth meter. Yang berarti bahkan lebih lambat daripada dial-up T__T. Terus kalo download rapidshare biasanya 17.6 (based on firefox d'loader), sekarang maksimal cuma setengahnya. nonton dari youtube juga sekarang mati2an.. huhuhu.. ada apa dengan mynet? mudah2an ga berlangsung lama deh..

Apakah gw sudah menjadi internet addict ya? huhuhu.. Rasanya ngga segitu amat kok..

Labels:


6 Responses to “mynet is goin' lambret”

  1. Blogger kireina tithachuu 

    hohoho makanya pake broadband ^^

  2. Blogger RabZ 

    hmm, yang dimaksud dengan broadband itu apa ya?

    Kl yang dimaksud adalah from cablevision, u should try and then give comment later.. hehe..

    aarrgh,inet nya melambat.. T__T

  3. Anonymous Anonymous 

    betuuuuulllll

    gw jg pake mynet. terhitung dari tanggal 30 maret malem (paginya gpp) download speed turun setengahnya. yg tadinya gw bs download 35-50 kbps (rata2 40an kbps) pake download accelerator, sekarang cuma bisa 10-24 kbps (rata2 19kbps)... uda gw tlp customer care nya sih, tinggal nunggu respon

    trus yg gw bingung, mynet itukan ngeklaim kecepatannya SAMPAI DENGAN 256kbps yg artinya maksimal 256kbps. tapi pas gw cek di http://10.255.2.3 (Kabelvision Speed Test) dibilangnya koneksi kompie gw 310kbps ??????. apa jangan2 tuh situs boongan??... tapi pas gw cek di "www.pcpitstop.com" kecepatan rata2nya 120kbps

    anyway back to topic, apa karena koneksi buat wilayah indonesia lagi turun ya?

  4. Blogger RabZ 

    IMHO, perbedaan kecepatan itu mungkin krn letak server si bandwidthmeter nya. kalo servernya ada di indo, pastinya lebih cepet. Nah, sptnya Kabelvision speed test itu ada di Indo, so bakal lebih cepet. CMIIW..

    Nah, dia bakal lebih takut dikirain boong kl dia naro lebih tinggi, tapi taunya aslinya lebih rendah. apalagi itu khan biasanya fluktuatif.

  5. Blogger imoel 

    Idem, gw pake mynet, mulai mei melambat..cuma dapet maks 14kBps...biasanya 38kBps juga tembus tuh, nonton youtube lancar. sekarang nunggu loading kayak keong!!!

    Gw didaerah lippo karawaci utara, lu pada dimana ne lokasinya?

  6. Blogger RabZ 

    I'm @ pumpkin hut, hehe...

Leave a Reply??


About me

Categories

Previous posts

Archives

Links


ATOM 0.3

Powered by Blogger

make money online blogger templates



My Thoughts On.. is powered by Blogspot and Gecko & Fly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.