My Thoughts On..

L'endroit j'├ętablis mon esprit -The Place I Lay Down My Mind-




update..


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



udah lama gak meng-update blog.. lagi ga mood ngetik nih..
tadi akhirnya gw presentasi agama juga, setelah minggu lalu si dosen ga bisa masuk.. hmm, rada kacau sih.. soalnya gw grogi gitu.. masak mo ngomong "definisi" aja jadi belibet.. jadi "defisianisasi" lah, jadi "defisasiani" lah, pokoknya kacau banget!! Sampe akhirnya gw bilang "yah, Anda tau lah... " hehe.. maap ya kelompokku, kalo jadi mengurangi nilai..
Berhubung mulainya udah siang, gw jadi rada2 males gitu.. Ngasih komentar juga males, takut makin lama.. Eeeh, taunya si dosen dan audiens pada semangat gitu.. Trus mereka heboh sendiri deh diskusi, hehe.. Walau banyak juga yang menggeretakkan gigi mengisyaratkan ingin mengakhiri kuliah hari itu (termasuk gw..). Thx to vitut atas spidol u/ transparansinya..




About me

Categories

Previous posts

Archives

Links


ATOM 0.3

Powered by Blogger

make money online blogger templates



My Thoughts On.. is powered by Blogspot and Gecko & Fly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.