My Thoughts On..

L'endroit j'├ętablis mon esprit -The Place I Lay Down My Mind-




past few weeks


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Postingan gw dengan judul 'past few weeks' untuk yang ke sekian kalinya.. heheheh...
udah ah, posting gambar aja dulu.. tulisannya belakangan.. (belakangaaaan banget, coz ga sempet juga nih bikinnya.. (sok sibuk, hahaha..)..

yang di samping adalah launching pengmas on IT. apakah itu? Kegiatan ini adalah salahsatu bentuk nyata peran mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia (Fasilkom UI) dalam memberikan manfaat kepada masyarakat, yaitu dengan mengajarkan kemampuan dasar operasional komputer kepada masyarakat Depok (aparat kelurahan), serta pelatihan pembuatan mata ajar berbasiskan IT kepada guru SMAN 1 Depok..









yang di samping ini adalah acara SCC.. apakah itu? tanya saja sama si Arsa.. hahaha..

mo posting gambar acara2 bersama keluarga juga di akhir pekan lalu.. which is a lot of fun (and food, tentunya.. hoho..).. tp belom dapet gambarnya.. besok maybe.. :)

Labels: ,


2 Responses to “past few weeks”

  1. Blogger LAlapsambEL 

    Oh, ini acaranya pengmas Fasilkom UI? Wah, menarik juga. Di tempat gw, masih pada bingung bentuk PM yang seprofesi kita tuh gmana yang cocok. Bisa dicoba nih, thanx ya :)

    *Ini postingan lama, ya? Baru kebaca skarang gini. Semester 6, huaaaa >.<

  2. Blogger rabindra 

    really glad if it can help :)..
    ayo2, smangat.. hehe..

    iya, ini postingan lama.. hobi gw khan manipulasi tanggal postingan.. wekekekekek

Leave a Reply??


About me

Categories

Previous posts

Archives

Links


ATOM 0.3

Powered by Blogger

make money online blogger templates



My Thoughts On.. is powered by Blogspot and Gecko & Fly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.