My Thoughts On..

L'endroit j'├ętablis mon esprit -The Place I Lay Down My Mind-




game pengganggu


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Who has the biggest brain? by Playfish. Salah satu game di facebook yang bikin addicted, atau dapat dibilang satu2nya game di FB yang buat gw mencoba memainkannya berkali2 T__T. Pertama sih nyobain karena liat temen2 di itebe pada mainin.. tp ko akhirnya keterusan.. temen2 di cs jg mulai mainin krn gily liatin si paal main.. akhirnya jatuhlah bbrp mangsa baru spt auma, alw, iap, bacup, rilo, dan bahkan arsa yg tadinya ga mo ikutan skarang malah ikutan jg.. wekekekek.. bener2 bahaya tu game..

sebenernya permainannya simple sih. simple yg butuh mikir tp. kayak itung2an sederhana, atau uji ingatan. tapi mungkin krn sifat simple itu, dan juga dari sisi aspek kompetisinya yang membuat orang jadi penasaran. yang bisa buat orang jadi mikir, "masak game kayak gini doang, nilai gue cuman segini sih? dia aja bisa segitu".. hahaha.. baguslah kl yg bisa ga ketagihan, seperti bbrp kawan :).

tapi untuk jaga2, sebaiknya jangan coba-coba.. I beg you..

Labels: ,


2 Responses to “game pengganggu”

  1. Anonymous Wireless 

    Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Wireless, I hope you enjoy. The address is http://wireless-brasil.blogspot.com. A hug.

  2. Blogger Fatimah Az Zahra 

    cyee...

Leave a Reply??


About me

Categories

Previous posts

Archives

Links


ATOM 0.3

Powered by Blogger

make money online blogger templates



My Thoughts On.. is powered by Blogspot and Gecko & Fly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.