My Thoughts On..

L'endroit j'├ętablis mon esprit -The Place I Lay Down My Mind-




Poll Result: Laptop dan Produktivitas


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Akhirnya polling ini ditutup jg.. kadang2 lupa sendiri kalo naro polling di blog :p..
Pertanyaan pollingnya adalah adalah:

Untuk Anda yang memiliki laptop, apakah produktivitas Anda meningkat
dengan memiliki laptop?

iya banget 54.43%
sama aja 20.25%
iya aja 21.51%
turun banget 3.79%
turun aja 0%
total responden: 79 (mudah2an distinct)

dan ternyata, lebih dari setengahnya berpendapat bahwa memiliki laptop dapat meningkatkan produktivitas.. apakah benar? atau jangan2 cuma perasaan si pemilik laptop saja? hehe..

hasil polling ini tidak bisa dijadikan acuan atau rujukan (ya iyalaah, lagian sapalagi yang mau ngejadiin rujukan :p)..

duh, jadi pengen beli. tapi nda ada duit T__T..

Labels: ,


5 Responses to “Poll Result: Laptop dan Produktivitas”

  1. Blogger Muhammad Ilman Akbar 

    iya ya, dengan adanya laptop, dimana-mana gw bisa jadi beraktivitas.. kalo dulu sebelum punya laptop cuma bisa ngerjain disain atau hobi di rumah, sekarang alhamdulillah bisa hampir dimana aja.. begitu ada ide, langsung dikerjain!

    oh iya ya, link ke blog ilman diganti ya.. kan udah pindah.. hehe..

    www.ilmanakbar.com

  2. Anonymous zahra 

    iyap, tapi sering ngerasa berat banget kalo bawa.. bukunya udh guede bgt, ga punya loker, ga mau ninggalin di kelas, eeeeh bawa laptop juga :(

    tapi amat sangat membantu kok, apalagi lab ki yang taun depan udah kaya pasar kaget, hehehe

  3. Blogger rabindra 

    @Ilman:
    Iya man. Tapi gw mikir, kalo lagi ada ide nya di angkot khan tetep aja ga bisa pake.. hehe..
    *pemikiran sebagai angkoters :D

    Oya,maaf belom diganti. Males masuk ke page untuk ganti2 link, hehe.. Nanti akan diganti.


    @zahra:
    makanya, sewa loker dong. (hmm, jadi kepikiran untuk menyewakan loker. hoho.. eh, khan ga boleh menyalahgunakan fasilitas 'negara' ya?).

    ya ampun, berarti lab ki buka nya di waktu2 tertentu aja ya? ckck. :p

  4. Blogger Ra! 

    ga punya duit?
    pake punya mama aja...
    hehehehehe...

  5. Blogger rabindra 

    huwaah..
    ngga mau ah..

    punya mamamu aja gmn? :D

Leave a Reply??


About me

Categories

Previous posts

Archives

Links


ATOM 0.3

Powered by Blogger

make money online blogger templates



My Thoughts On.. is powered by Blogspot and Gecko & Fly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.