My Thoughts On..

L'endroit j'├ętablis mon esprit -The Place I Lay Down My Mind-




Hosh...


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Duh..
Oops, kata Aa' Gym, coba hilangkanlah kata 'duh itu, , spy hati senang..
Well, tapi emang lagi penat nih..
Tiba2 aja harus ngerjain tugas senat n fuki.. Mana dosen kita yang satu perguruan dengan jeng Julia Robert itu sekonyong-konyong memberikan quiz untuk besok.. Hiks.. Padahal khan gw udah gak masuk selama seminggu.. Tadi aja cuma senyum2 aja waktu di kelas krn gak ngerti.. *sigh*
Hoo, mana ada tugas yang diberikan dua serangkai angkatan 1995 itu lagi.. Untung aja gw gak presentasi PL, walau udah diwanti2 disuruh blajar dulu supaya dapet tiket-tiket itu..

Sekarang gw asik2an browsing internet, hehe.. Well, ngga bisa dibilang asik sih.. Niatnya mo nulis yang lain, cuma gak mood.. Nunggu weekend aja deh.. It's been GREAT WEEKEND for this past few weeks.. And hopefully this week also.. Kalo semua berjalan sesuai rencana, sepertinya mungkin deh..

Udah ah.. Sugohada!!! (ganbatte kudasai in korean..)




About me

Categories

Previous posts

Archives

Links


ATOM 0.3

Powered by Blogger

make money online blogger templates



My Thoughts On.. is powered by Blogspot and Gecko & Fly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.