My Thoughts On..

L'endroit j'├ętablis mon esprit -The Place I Lay Down My Mind-




Standing Ovation


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Hmm, entah mengapa saya merasa di Indonesia jarang dilakukan standing ovation. Yah, itu perasaan saya saja ya.. Mungkin saja saya keliru. Soalnya, terkadang setelah saya melihat suatu penampilan yang wow, tapi sering tepuk tangan yang diberikan hanya sekedarnya. Saya cukup yakin jika orang luar negeri yang melihat penampilan tersebut, mereka pastinya telah memberikan standing ovation.

Padahal, menurutku memberikan standing ovation itu hal yang lumrah, dan juga berarti memberikan apresiasi yang lebih kepada si penampil. Penampil akan merasa lebih dihargai dan tentunya sedikit banyak akan merasa hasil kerja kerasnya terbayarkan.

Labels:


2 Responses to “Standing Ovation”

  1. OpenID mikebm 

    menurut gw sih buka hati aja....

    kalo emang dia maen bagus dan lo buka hati, standing ovation bakal spontan kok... jadi jangan dipikirin dan malu-malu.

  2. Blogger rabindra 

    @mike:
    haha.. gw sudah menebak kalo lo akan kasih comment, dan ternyata benar :p.

    Hmm, iya sih. cm mungkin ada faktor kebiasaan jg menurut gw. jadi, kalo mo standing ovation, liat kanan kiri dulu. kalo ga ada temen, ga jadi.. hehe.. tp skarang gw sih mulai cuek (baca: pede). hehe.. :)

    @zahra:
    ya ampun. ni anak satu malah masang iklan.. pasti baca ko.. khan udah di add di google reader.. :)

Leave a Reply??


About me

Categories

Previous posts

Archives

Links


ATOM 0.3

Powered by Blogger

make money online blogger templates



My Thoughts On.. is powered by Blogspot and Gecko & Fly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.