My Thoughts On..

L'endroit j'├ętablis mon esprit -The Place I Lay Down My Mind-




Pada ngeblog...


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



hihihi.. sekarang keluargaku udah pada mulai ngeblog lho..

Yang pertama adalah si adek, blog nya dapat dilihat di sini. Sebenernya sih dia udah agak lama ngeblog di FS, cm akhirnya pindah juga..

Yang kedua adalah si bude dokter, blog nya dapat dilihat di sini. Si bude sebenernya udah lama pengen punya blog, dan sempet minta dibuatin.. tapi ga sempet2 :p, hehe.. Dan sepertinya beliau minta buatin sama orang lain deh. Karena kok template nya rada2 aneh ya? hmm.. Jadi merasa berdosa sama si bude..

Dan sepertinya untuk waktu dekat ada keluargaku yang akan menyusul membuat blog. Hmm, may be my mom.. but she seems too busy to maintain it if she had one.. it's not impossible though.. And, how about the uncle? hmm, though he has the facility, but he still type with "eleven" fingers, so I doubt he will publish his writing in an online form. hohoho..

btw, no one of family has knew my blog yet.. hehe..

Labels:


2 Responses to “Pada ngeblog...”

  1. Anonymous Sidicx 

    Semangat Ya...biar semua keluarga bisa ikutan ngeblog...

    di keluarga gw cuma ada gw aja yang ngeblog dan punya website sendiri...

  2. Blogger rabindra 

    semangat 'dik, supaya ada keluarga yang ikutan ngeblog juga.

    "hasutan" dimulai dari Mba dan Aa' aja, hehe..

Leave a Reply??


About me

Categories

Previous posts

Archives

Links


ATOM 0.3

Powered by Blogger

make money online blogger templates



My Thoughts On.. is powered by Blogspot and Gecko & Fly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.