My Thoughts On..

L'endroit j'├ętablis mon esprit -The Place I Lay Down My Mind-




SoS 2007


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Sebenernya ini postingan udah dibuat sejak lama, tapi baru diposting karena nunggu foto2nya.. Hehe.. Thx to Sidik n Ilman atas kameranya.

May be it was the last SoS for me, at least in fasilkom :).. About last year SoS, u can read it here

Ga pengen cerita banyak sih, walau bukan berarti ga banyak yang bisa diceritain.. hehe..

View Album


The preparation time was really really short. But, I think we can manage it quite well because we have learned from previous years experiences :)..

Wednesday nite, we held a survey, thanx so much to bang kiswo, smile, n zahra [alphabetical order].. [english mode: off] sampe rumah jam stgh 1-an, dan cukup tepar..

Mungkin karena emang lg kurang fit, jadinya malah radang tenggorokan.. Amandelku bengkak -_-".. Hari jumatnya, sebelum solat jumat gw bertolak ke rumah krn keringet dingin mulai keluar, terus pusing, n gw berpikir kalo gw harus beristirahat in the rite place. kl ditempat lain gw ga bisa istirahat setenang di rumah. jd maap ya Ra. Coz malemnya ada 'gawean' nya gw, masak gw sendiri ga dateng.. hehe.. kl ga istirahat dl siangnya, I just don't want to have another one-week bed rest afterall :)..

Dari segi kendaraan, berkurang dari 1 dan 2 tahun lalu. 2 taun lalu bjumlah 10, 1 taun lalu bjumlah 11. tapi dari segi peserta dan kapasitas, insya Allah sama lah. kenapa? krn Alhamdulillah taun ini mobilnya ga ada yg sedan atau muat dikit, jadi kapasitas besar semua :), dan ternyata itu bener2 ngepas sama peserta yg daftar. Alhamdulillah.. thanx banyak utk aji04, anjar05, falah04, haryobimo07, ichsan05, narpati02, rizky06, zahra06 atas kendaraannya.

Berkurangnya jumlah kendaraan disinyalir (bahasanyaaaa... :p) karena berkurangnya anak KI yg ikut (biasanya mereka jd donatur kendaraan yg cukup baik, hehe). terus anak04 sendiri yg taun lalu ikut (i.e. ratih) pada ada laporan KP.. yo wis , gutlak 4 ur lap KP then.. (harusnya ditujukan buat gw juga ni..).

Dan bener, susah jg ya kalo anggota2nya pada extremely busy, hiks.. mana jadwalnya beda2 smua satu sama lain. jadilah pada dikasih tugas2 terpisah2. Tapi bagusnya adalah, semua mengerjakan apa yang harus dikerjakannya.. Alhamdulillah.. thanx soo much :). really proud of u..

makasih banyak untuk CPU05 yang udah mau dimintain tolong untuk beli makanan tambahan, coz peserta yg ikut lebih banyak daripada data awal.

Kalo ditanya kenapa ga sahur bareng dengan orang2 yang membutuhkan tadi, ada bbrp alasan:
1. waktu yg singkat membuat sulit untuk mencari tempat yg cocok.
2. sebisa mungkin engga di tempat publik, karena jadi ga kekontrol kebutuhan makanannya
3. kalo pagi2 buta gitu, niat utk menghibur dikhawatirkan ga kesampaian.
4. kalo mendatangi suatu tempat tertentu, dikhawatirkan ekspektasi yang terlalu tinggi dair yang dikunjungi. mereka udah nyiapin persiapan yang wow, tapi yang mereka dapat selain makanan cm dikit. katakan saja kita cuma kasih 200rb, sedikit banyak tentu mengecewakan mereka.

tapi ada satu hal yang masih membuat aku kepikiran. pas lagi bagi2 makanan, banyak jg ya orang2 yang lagi melakukan sahur on the road.. bahkan sampe macet!!!

saya jadi kepikiran, gimana kalo selanjutnya ga usah ada sahur on the road aja? jadi dinner on the road deh.. jangan saat bulan puasa. bulan puasa udah banyak yg melakukan hal yang serupa, dan bisa saja yang diberikan makanan itu jg udah dapet dari rombongan yang lain. apalagi ada berita kalo pada bulan puasa banyak 'tunawisma dadakan'. kl bukan di bulan puasa mungkin bisa lebih tepat sasaran.

sudahlah, yang penting khan niatnya baik dan ikhlas.

Ohya, taun ini gw ga tidur lho di mobil.. biasanya mah gw tidur saat perjalanan balik ke arah Depok.. FYI, gw nebeng mobilnya aji04, bersama alida, adri, ardi, tio, juki, n rado (akhirnya taun ini keinginannya kesampaian setelah taun lalu ga bisa), serta gita. Pdhal aji n alid hari sabtunya mo ngantor.. ckckck, apa jadinya ya? hehe.. thx bnyak ya udah ikutan.. :)

Alhamdulillah kegiatan ini selesai jg, jadi plong.. hehe.. semoga bisa bermanfaat untuk semuanya, esp. yang diberikan makanan sahur.. jgn lupa puasa ya... ^^

Panitia (C'Devers) thanx to Allah (lancar smua, ga ada yang terlalu menghambat), BPH & BEM12 member, Smile yg jadi PJ kliling, FUKI (for taushiyah), donatur (EAL,7089, dan lain-lain yg maaf bila ga disebutin), peserta dan penyedia kendaraan, Lutfi06 (atas usul LMS nya), Bu Dini (atas kendaraan), Satpam, Janitor (pasti kondisi cukup berantakan setelah sahur), dan pihak2 lain yg maaf kalo ga disebutin..

Feel free to give any comment to SoS by reply this post.

-----------------------

Hmm, ternyata banyak jg ya ceritanya? :))

Labels:




About me

Categories

Previous posts

Archives

Links


ATOM 0.3

Powered by Blogger

make money online blogger templates



My Thoughts On.. is powered by Blogspot and Gecko & Fly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.