My Thoughts On..

L'endroit j'├ętablis mon esprit -The Place I Lay Down My Mind-




Open House vs Close House


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Saya baru sadar bahwa selain kebiasaan open house, ada juga kebiasaan close house..
Yang biasa open house yah yang pejabat2 gitu, atau mungkin tokoh masyarakat, atau siapapun yang dituakan..

Tapi ternyata ga semua lho ngadain open house, ada juga yang kebalikannya. Aku baru menyadarinya tahun ini. Ada yang bener-bener pengen menikmati liburan bersama keluarga, jadi mereka close house deh, terutama yang engga punya kampung, yang penting "kabur" dari rumah mereka. Ada yang kabur ke rumah sodara, dan bahkan ada yang kabur ke hotel atau resorts. Selain liburan bersama keluarga, ada juga beberapa alasan lain, seperti ditinggal asstRT padahal ga ada yang mau repot di rumah, ada juga yang kondisi keuangan sedang kurang bagus padahal kalo di rumah banyak tetangga berdatangan utk salam tempel.. hehe..

Entah kenapa saya baru sadar gejala ini pada tahun ini.. mungkin karena melihat ada ortu temennya si adek yang melakukan hal tersebut, ada juga satu, dua sodara yang melakukannya.. hehe..




About me

Categories

Previous posts

Archives

Links


ATOM 0.3

Powered by Blogger

make money online blogger templates



My Thoughts On.. is powered by Blogspot and Gecko & Fly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.