My Thoughts On..

L'endroit j'├ętablis mon esprit -The Place I Lay Down My Mind-




Google Image Labeler


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Katanya, fitur (atau yang gw anggap sebagai mainan ini) udah lama ada di Google. Udah dari tahun lalu. Tapi kok gw baru 'ngeh' sekarang ya? Jadi malu.. hehe..

Tapi menurut gw, google bener2 cerdik dengan membuat game yang sebenernya dibuat untuk meningkatkan kualitas google image search nya. Improve such a thing in a fun way is just really really fabulous idea..

Aaaargh, tapi ga bisa berenti ni mainnya T__T..

Visit it.. Biasanya muncul di halaman paling bawah google image.. tapi kalo google image Indonesia emang ga keliatam..




About me

Categories

Previous posts

Archives

Links


ATOM 0.3

Powered by Blogger

make money online blogger templates



My Thoughts On.. is powered by Blogspot and Gecko & Fly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.