My Thoughts On..

L'endroit j'├ętablis mon esprit -The Place I Lay Down My Mind-




Buka Bareng


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Beberapa acara buka bareng yang gw jalanin taun ini.. Ga semuanya sih.. yang ada fotonya ajah, dan yang kebetulan lagi di folder yg lagi dibuka :p

***


Akhirnya bisa juga kumpul2 dengan yang dateng dapat dikatakan lumayan banyak, how happy I was ^^.. Lagian ternyata susah juga ya kalo anggota2nya pada sibuk, huff.. mana lagi anggotanya cukup banyak yg tentunya rada2 ribet kl mesti dicek satu2. tp alhamdulillah kali ini banyak yg bisa dateng...


***

Yang ini buka bareng di tempatnya Mba Atien. Makasih banyak mba atas hidangannya yang sangat spesial, baik dari segi kualitas (uenak uenak) dan kuantitas (variasi makanan dan jg jumlahnya). Bahkan smile sampe kesulitan menghabiskan ayam yang diambilnya..

Bersyukur banget masih bisa makan dgn leluasa di saat harga2 sembako pada naik dan tentunya banyak yg kesusahan dalam mencukupi kebutuhan makanannya..

Katanya, tadinya ada 'info spesial'.. eh, ternyata ga ada.. huhu. pada kecewa tuh, hehe..

insya Allah tali silaturahmi tetap terjalin walau nanti udah pada kerja dan mencar-mencar di banyak tempat. Amiiin..

Jadi inget yang 05/06.. Nas, kapan kumpul bareng lagi??? hehe...


***


Yang ini buka bareng keluarganya ayah, di rumahnya pakde di panglima polim.. Lho, kok ada smile dan sawie? Ternyata, mereka berdua adalah spupu gw lho... hahaha.. bcanda ding...

Mereka ada urusan aja dengan si pakde itu.. Salut untuk mereka bdua yg udah rela nyasar2, hehe.. Dan trnyata hari itu si pakde ultah.. Sejujurnya, gw jg ga tau kl hari itu beliau ultah, hehe.. Yah, berapa banyak sih orang yang afal semua ultah pakde-bude nya, kalo jumlah pakde dan bude nya ada 12x2 = 24 orang.. hehe (gw yg lagi ngeles)

Labels:




About me

Categories

Previous posts

Archives

Links


ATOM 0.3

Powered by Blogger

make money online blogger templates



My Thoughts On.. is powered by Blogspot and Gecko & Fly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.