My Thoughts On..

L'endroit j'├ętablis mon esprit -The Place I Lay Down My Mind-




1st Quiz of The 7th


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Beberapa saat sebelum masuk kuliah, ada seorang mba2 yang ngajakin blajar bareng.. dia bilang, "kalo quiz gimana?".. eeh, dan ternyata bener aja quiz beneran.. mana gw ga ngerti sama sekali.. untung boleh buka slide (thanx so much 4 Hening yang udah berbaik hati meminjamkan slide nya). yah, walau slide nya jg tidak sepenuhnya membantu, karena cuma berisi rule/guideline yang masih belum kupahami dalam pengaplikasiannya. yo wis lah, tulis2 aja sesukaku, yang penting tu kertas ga putih bersih :P.. pasrah deh dapet nilai 0 juga..

usut punya usut, tu quiz merupakan fast forward (dimajuin dari jadwal yg semestinya) berdasarkan request seseorang, dgn alasan yang ternyata tidak benar-benar terwujud.. huhu.. tp sudahlah.. u owe me some score then.. :p

gw udah panik aja takut2 dpt nilai 0, pengen imel si bapak.. tapi kayaknya berlebihan deh kl sampe imel segala, hehe.. tapi ternyata, gw ga jadi dapet nilai 0!!! hahaha.. rasanya kayak dapet the highest score gituh,, walau tentu saja jauh dari nilai tertinggi..

Oya, yang buat rada bete lagi, bahan2 slide yang gw baca itu ternyata belum dibahas.. gw baca tentang minimal model dkk, dan itu ternyata baru dibahas setelah quiz, dan bahkan di pertemuan selanjutnya T__T.. nasiiib, nasib,,

Labels:




About me

Categories

Previous posts

Archives

Links


ATOM 0.3

Powered by Blogger

make money online blogger templates



My Thoughts On.. is powered by Blogspot and Gecko & Fly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.