My Thoughts On..

L'endroit j'établis mon esprit -The Place I Lay Down My Mind-




sooo?


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



I found a somehow interesting article [click here]..
It tells us that IT workers has a biggest vulnerability to divorced after they'd married (ya iyalaah, kalo ga nikah ya ga mungkin cerai khan?). The reason is: There’s a really tight competition in IT area, and that makes IT workers usually have high pressure on them. Hence, the not-so-good emotion undeniably often unintentionally brought to their family relationship.

Soo, what should I do?
- Find a job outside IT
- Working on IT until I get married, then find a new job.
- Not getting married
- Change the paradigm above … ;)

updated:
another option: menikah dengan orang IT jg. khan kl sama2 sibuk, sama2 ga mikirin keluarga, dan jadi ga kepikiran utk cerai.. hahahaha.. kayak artis yg banyak nyari pasangan hidup yg seprofesi jg dengan alasan karena 'dia mengerti pekerjaan saya'.. hehe..


~kliatan deh source nya dr dh.. pengen ah nnt skali2 dari IEEE, haiyah..

Labels: ,


4 Responses to “sooo?”

  1. Blogger Dian Amelina 

    Eh ya,tapi beberapa orang pernah bilang ke dian loh..kayak gini : "kalo nyari jodoh jangan orang IT.soalnya nanti dia lebih sayang sama komputer alias kerjaannya daripada sama kita..."

    ternyata bener yah?huhuhu..seraam.tapi dirimu jangan begitu lah ya..kesian keluargamu nanti..hihihi ;p

    So..you should change the paradigm ... ;p

  2. Blogger RabZ 

    ya engga laah.. gw khan akan menjadi a good husband and a great father.. amiiiin.. .hehe...

    tp engga ah, gw ga segitu cintanya ama komputer.. gw rasa begitu.. hehe

  3. Anonymous mala 

    yah bang Aya, ini mah kerjaannya orang yang iri sama 'kesuksesan'(amiiiinnnnn....) orang it, lagi ngetrend nih postingan kaya' gini, udah sering baca di beberapa tempat akhir2 ini
    kalo kata gus dur 'gitu aja ko repot...'

  4. Blogger RabZ 

    ini mala sapa sih?
    yang lucu keren sekali bukan? :p

    hihi.. iya jg sih.. tp mungkin utk tiap kesuksesan pastinya ada harga yang harus dibayar.. entah apa itu.. haiyah, si arya ini ngomong opo..

Leave a Reply??


About me

Categories

Previous posts

Archives

Links


ATOM 0.3

Powered by Blogger

make money online blogger templates



My Thoughts On.. is powered by Blogspot and Gecko & Fly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.