My Thoughts On..

L'endroit j'├ętablis mon esprit -The Place I Lay Down My Mind-




The 6th Semse


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Huwah. Nilai2 semester ini bakal jelek semua deh. Hancur, musnah, binasa, lisis, runtuh, ambruk, ancur lebur, ancur minah, kacau balau, ga karuan, crash, jatuh, anjlok, berkeping2, retak, amblas, dan lain-lain. Udah ah, langsung cari istri solehah kaya dan nikah aja.. :p

Kuliah pertama, suka ga merhatiin dosen (ya iyalah, ngapain merhatiin dosen.. ada juga merhatiin apa yang dijelasin.. hehe..). Lagian dosennya jg kayaknya ga pengen diperhatiin, atau belum tau bagaimana caranya supaya diperhatiin (gw yang sedang ngeles). Udah gitu satu2nya tugas, kayaknya nilainya bakal parah deh. Gw ancur banget ngerjainnya, jauuh banget dari rencana awal.

Kuliah kedua, yang ini rasanya terlalu banyak menggantungkan ke anggota lain.. Dan saat perjalanan jg gw kayaknya memberikan sedikit effort. Hmm, tapi kuliah ini rasanya nilainya akan baik2 saja. Amiin..

Kuliah ketiga, yang ini bahannya banyak banget. ujian tengah semesternya susah banget. ga ngerti apa yang dipelajarin. pas UAS lagi sakit dan meriang. Yah, dapet nasi pake kerupuk juga udah oke lah.. nyang penting lulus..

Kuliah keempat,
Kuliah kedua, tugasnya banyak beeeeut. dan membuat gw bersimbah peluh dan darah (rada hiperbola sih, tapi mendekati kenyataan lah).. and it's also really consumed my time and money and emotion and mind and so on..

Kuliah kelima,
Honestly, I quite like this kind of subject. But the lecturer had some days off. And it made me easily forgetting everything the lecturer had had taught me. I'm not sure about my first exam. The one and only homework, I think my score is one of the lowest. UAS? Oooh, this was my worst UAS this semester. Bener2 tragis kayaknya..

Kuliah keenam,
I love the subject. I don't know, I just think that it will really assist me in the future. But the lecturer had absent quite often. And I didn't really listen when the lecturer talked. And many person said he is quite strict in evaluating the exam, the exam's answer must match with the textbook. Whew.. Moreover, bahan yang harus dipelajari banyak bangeet..

Kuliah ketujuh,
Hiyaah.. After mid-exam, I think the amount of the lecturer attend the class is less than 5 times. I merely don't know about my single score in any assignment and test. Abstrak banget deh. Cuma bisa berdoa supaya bisa dapet nilai yang sesuai dengan effort gw di kuliah ini, yang kayaknya sih lumayan. Amiiin..

Hahaha.. Sudahlah.. Apa semester genap sll begitu? Biar deh semester ini ancur2an.. Masih ada 2 semester lagi.. Yooooosh.. :)

nurani arya, 9 Juni 2007

----------------------------------------------------------------------------------------------

Alhamdulillahirobbil 'alamin.. Segala puji bagi Allah Ya Robbi Tuhan Seluruh Alam..
Hasilnya bener2 di luar dugaan.. Kayak mujizat atau karomah atau apalah.. Yang pasti bener2 membuat saya bahagia.. Emang sih engga sebagus Richie (iyalaaah), tapi dengan hasil ini saya bener2 senang..

In my busiest period to date, I could manage it and get my personal best result.. :).. IPS gw yang terbagus selama gw di fasilkom.. Duh, sampe sekarang masih ga percaya. Dikirain gw tak akan bisa mencapai IPS seperti itu lagi ^^..

Terima kasih pada Allah, My Mom, temen2 Anap (Joji, Zoni, Vera, Ewoh, Thoha), temen2 PPM (angky, ame), temen2 KM (mimi, mahen), temen2 Metpen (mahen, ario, wamir, rado), temen2 cis (ardi, yudi, mea), sahabat2ku, bapak ibu dosen, temen2 bemcs0607, temen2 pengajar PoIT, temen2 FUKI (duh, maaf banyak ga kerja), temen2 imagine (how r u 2day?), temen2 sekalian, unsur2 fasilkom lainnya, supir2 angkot dan bis dari rumah ke kampus, penjaga fotokopian, senior2 yang soal2 ujiannya telah banyak membantu, asdos2, pembaca blog ini, orang2 lain yang mungkin terlupa tanpa sengaja, dan last but not least, seluruh penggemar saya yang ada di seluruh Indonesia. Tanpa kalian, saya bukan apa2.. (hmm, ini kayaknya mulai ngaco)..

Intinya, alhamdulillah.. Mudah2an bisa dipertahankan, bahkan ditingkatkan lagi.. Amiiiin...

Labels:


6 Responses to “The 6th Semse”

  1. Blogger Ra! 

    brapa ya???
    Lemme noe ;)

    eniweis,
    gw temen mengkhayal ya?
    haha...

  2. Blogger RabZ 

    haha...
    jangan harap.. :P

    temen? hmm, emangnya ini sapa ya?

  3. Blogger Fatimah Az Zahra 

    cyeye, kayaknya ipnya bagus. traktir donk. darah aja :p

  4. Anonymous rabz 

    halah,,
    yang dari dulu mo traktir tapi ga jadi2 sapa ya? hehehe...

  5. Anonymous yudha 

    halo kk...
    apa kabar?...

  6. Blogger RabZ 

    halo ad.. :p
    yaa, begitulah...
    really miss days called holiday..

Leave a Reply??


About me

Categories

Previous posts

Archives

Links


ATOM 0.3

Powered by Blogger

make money online blogger templates



My Thoughts On.. is powered by Blogspot and Gecko & Fly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.