My Thoughts On..

L'endroit j'├ętablis mon esprit -The Place I Lay Down My Mind-




Gotcha!!!


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Baru baca sesi 'most popular news' di Yahoo, dan ada salah satu artikel yang berjudul 'The Top 25 Web Hoaxes and Pranks'.. and darn, ternyata hoax-hoax itu bahkan ada yang berasal dari tahun 90-an, tapi sampai sekarang masih dengan bersuka ria berkeliaran di milis-milis..

Sebenernya sih okay2 aja selama tidak merugikan gw. Tapi khan males aja kalo tiap kali ada artikel di milis, mesti yahoogling dulu untuk memastikan asli atau palsunya T__T. So, ada baiknya untuk memastikan dulu kevalidan dari berita yang diterima.. :)

Hmm, hoax-hoax lain bisa dilihat di sini. atau mungkin hoax yang santer beredar di Indonesia bisa diliat di sini..

Nah sekarang, siapa yang pernah kena hoax tersebut? hehe..

Labels:




About me

Categories

Previous posts

Archives

Links


ATOM 0.3

Powered by Blogger

make money online blogger templates



My Thoughts On.. is powered by Blogspot and Gecko & Fly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.