My Thoughts On..

L'endroit j'├ętablis mon esprit -The Place I Lay Down My Mind-




Movie Review: Night at The Museum


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...




Pemeran: Ben Stiller, Robin Williams
Rating: Semua Umur

Tadinya sih mau nonton Happy Feet, tapi kata adek gw film ini lumayan bagus, yasu jadinya nonton ini..

Film ini berkisah tentang Larry, seorang pria beranak satu yang telah bercerai dengan istrinya. Larry ini seringkali berpindah-pindah pekerjaan dan kota tempat tinggal, selain itu hidupnya tak mapan, sehingga mantan istrinya khawatir akan perkembangan anaknya.

Oleh karena itu, Larry ini mencari pekerjaan apapun itu asalkan dia tetap bisa bekerja di kota tempat tinggalnya saat ini. Akhirnya dia mendapatkan suatu unwanted job, yaitu bekerja di National History Museum *kalo ga salah, gw lupa nama museum nya*. Dia bekerja di situ karena tiga orang penjaga museum sebelumnya udah tua dan mau pensiun.

Museum ini punya keunikan, karena jika malam hari, semua koleksi-koleksinya menjadi hidup. Dibutuhkan trik2 tertentu untuk menjinakkan koleksi-koleksi museum tersebut. Dan ternyata ada usaha pencurian oleh oknum2 trhadap salah satu koleksi museum yang paling berharga.

Ceritanya lumayan lucu lah, cocok buat refreshing. Ga usah pake mikir untuk ngikutin ceritanya (hmm, tetep harus mikir sepertinya :p).. walau ada bbrp hal yg ga masuk di akal, ya pabolehbuatlah, ini khan untuk hiburan aja.

pesan moral: harus pede, baca petunjuk sblm melakukan sesuatu, yakin akan kemampuan sendiri, menghargai museum :p, dsb..

Labels: , ,


2 Responses to “Movie Review: Night at The Museum”

  1. Blogger Mika Halpin 

    Halu mon meilleur ami!

    I found that this movie is not just entertaining, like you said, it has some lessons!

    Cuma yang pasti, gw puas ketawa di film ini!!! Bener2 puas ketawa!

    Satu hal yang bikin gw il-feel, kok yang jadi Firaun ga berwibawa banget si!!????? gw pikir mukanya serem ato gimanaaaaa gitu. eh, ternyata cemen banget!!!

    I've got 2 more lesson to be shared for you guys:

    1. Belajar dari kesalahan (Larry belajar dari pengalaman hari pertama-nya yg cukup apes)

    2. Watch out for Dekster (the monkey)!

  2. Blogger RabZ 

    ahahaha.. iya jg, yang jadi firaun nya di luar ekspektasi gw, hehe. mungkin emang disengaja kali..

Leave a Reply??


About me

Categories

Previous posts

Archives

Links


ATOM 0.3

Powered by Blogger

make money online blogger templates



My Thoughts On.. is powered by Blogspot and Gecko & Fly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.