My Thoughts On..

L'endroit j'établis mon esprit -The Place I Lay Down My Mind-




homework from smile


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Assignment 1

5 alasan ngeblog
  • I love writing..
  • Buat sarana publikasi kl2 ada yg penting..
  • Sharing..
  • Kl ga ada kerjaan, untuk ngisi waktu luang ^^"
  • sarana introspeksi diri. kl buka postingan2 lama, sedikit banyak bisa tau tentang perkembangan diri..
5 tipe blog yang anda sukai
  • Yg tampilannya bagus.
  • Yg nge-link ke blog gw.
  • Yg lucu dan isinya ga berat2 banget, hehe..
  • Yg blognya rame, terkenal.
    ==> copy paste tp lupa diedit :p. hmm, yg pastinya yg enak dibaca, dan lbh bagus lg kl ada sesuatu yg bisa diambil..
  • Yg ada cerita ttg gw nya, hohoho..

5 blog yang sering anda kunjungi
  • Planet dan blog2 agregat anak fasilkom, dari 02 sampai 04 (05 suka susah dibuka), esp yang sering di-update yg bener..
  • Blog2 anak 06
  • Blog2 friend di friendster (jarang jg sih)
  • Blog2 yang di-link oleh blog ini dan blog orang yg comment di blog ini..
  • Blog2 yang di-link oleh blog2 yang di-link oleh blog ini (walau ga gt sering jg)

5 blogger yang anda ingin lempari PR ini,Gimana kalo…

  • Siapa aja yang mau deh..


Assignment 2

Buat ngerayain tahun baru:
liat di postingan gw yang ini aja ya..

Rencana atau impian yang belum tercapai:
hmm, ngasih something special buat my mom. biasanya cm rencana, tapi gagal terus. pengen jg bisa ngoding, walaupun sedikit. pengen blajar flash, kayaknya seru.. pengen rajin solat malam..

Kejadian yang jangan sampai terulang lagi di tahun depan:
pastinya sih ga mau ilang hape lagi, ga mau ilang tas lagi, IP jgn turun lg.

Hal apa yang membuat tegar dalam sebuah kegagalan:
QS 94:



dan tentunya support from my famz and palz =)

Pengalihan Tugas ini diberikan kepada:
siapa aja yang mau deh..

Labels:




About me

Categories

Previous posts

Archives

Links


ATOM 0.3

Powered by Blogger

make money online blogger templates



My Thoughts On.. is powered by Blogspot and Gecko & Fly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.