My Thoughts On..

L'endroit j'├ętablis mon esprit -The Place I Lay Down My Mind-




SMS


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Hehehe.. Abis donlod lagu "Jawaban SMS", yang liriknya adalah menjawab kata2 dalam Lagu SMS yang lagi terkenal itu loh.. Oya, nyokap terus cerita kalo hari Rabu pagi saat nonton 'Good Morning' di salah satu channel TV, ditampilkan pencipta lagu SMS tadi. Tapiii, beliau ditunjukkin video klip asli dari lagu SMS. Video klip asli?? Yupz.. Oya, FYI untuk yg belum tau, lagu SMS itu ngejeplak lagu dari India. Kata sebuah anggota forum sih lagu India taun '80-an, judulnya Dil Use Do. Salah satu yg nyanyi adalah Asha Boshle ~legendary Indian singer - u'll know her if u ever watched MTV India~.. Nah, terus kepada orang yg mengaku sbg pencipta lagu SMS itu, ditayangkan penggalan2 dari video klip lagu India tsb dengan video klip lagu SMS. Kata nyokap gw, mukanya sih shock gt, hehe.. Entahlah gimana ceritanya.

Setelah mendengarkan 3 macam versi dari lagu tsb, saya pilih versi SMS yang biasa. Paling pas..

Labels:


0 Responses to “SMS”

Leave a Reply??


About me

Categories

Previous posts

Archives

Links


ATOM 0.3

Powered by Blogger

make money online blogger templates



My Thoughts On.. is powered by Blogspot and Gecko & Fly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.