My Thoughts On..

L'endroit j'├ętablis mon esprit -The Place I Lay Down My Mind-




Maling Ngaku Maling


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Sering denger percakapan di film-film sbb:
A: "Ayo kamu ngaku aja kalo kamu malingnya!!"
B: "Bukan, bukan saya koq malingnya.."
A: "Halaaah.. Mana mungkin maling ngaku maling"

My comment: Yang si A lupa, lebih ga mungkin lagi kalo orang yang bener-bener bukan maling tapi ngaku maling.. Ngapain lagi ngaku maling kalo dia emang ga salah..

':.:^:.:'':.:^:.:'':.:^:.:'':.:^:.:'':.:^:.:'':.:^:.:'':.:^:.:'':.:^:.:'':.:^:.:'':.:^:.:'':.:^:.:'':.:^:.:'':.:^:.:'':.:^:.:'':.:^:.:'
PoIT
Tiga minggu terakhir ini, setiap hari Sabtu gw ngebantuin Pengmas On IT.. PoIT tersebut diadakan di 2 tempat: Perpus Pusat UI dan Sawangan. Gw udah pernah ke dua tempat tersebut, dan pesertanya punya karakteristik yang cukup berbeda. Yang di perpus, pesertanya kebanyakan pengamen dan anak sekolah. Kalo di Sawangan, pesertanya itu guru, ibu2 tata usaha, sama anak sekolahan.. Seru banget kalo pesertanya guru2.. Jauh lebih rame dibanding sama anak sekolahan ^_^.. tapi mereka tahu kadar keramaian yang sesuai dengan waktu dan moment..

Nah, minggu lalu gw bantuin yang di perpus pusat. Dan ternyata, kompie-kompie di situ buerbuahaya.. karena antivirusnya udah jadul sehingga banyak virus2 yang gentayangan di kompie tersebut. Baru aja masukin disket atau flashdisc, langsung aja dipenuhi oleh file2 virus dan file word nya terinfeksi semua.. So, beware...

Oya, terus ada bule yang dateng untuk mendokumentasikan acara tsb. Katanya sih dia lagi buat film dokumenter tentang pengamen jalanan. Dan kebetulan si pengamen yg jadi tokoh cerita adalah peserta PoIT.. Si Bule itu katanya jg baru balik dari Aceh untuk membuat film dokumenter juga..


5 Responses to “Maling Ngaku Maling”

  1. Anonymous intan 

    wah, enak dong masuk tv.
    btw, yg di perpus masih banyak?

  2. Blogger RabZ 

    itu khan film dokumenternya dia.. bisa masuk tv blm tentu.. masuk tv pribadinya dia sih iya,, =p

    kemaren sih cuma belasan orang..

  3. Anonymous nyiell 

    itu yang pake baju biru saha?? mirip hadi de,,

  4. Blogger Arfan 

    itu emang hadi

  5. Blogger Arfan 

    hahaha postingannya keren juga
    "mana ada maling ngaku maling
    mana ada bukan maling ngaku maling"

    jadi kesimpulannya
    "mana ada yang mau ngaku maling"

Leave a Reply??


About me

Categories

Previous posts

Archives

Links


ATOM 0.3

Powered by Blogger

make money online blogger templates



My Thoughts On.. is powered by Blogspot and Gecko & Fly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.