My Thoughts On..

L'endroit j'├ętablis mon esprit -The Place I Lay Down My Mind-




rather calm night


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Malam yang agak tenang.. paling tidak, malam ini ngga mau ngurus yang berbau2 akademis.. walaupun agak nyesel juga udah buka2 email yg ternyata ada email dari dosen..

Pengumpulan hasil karya web-design competition week udah ditutup. Yang berarti udah tinggal dikit lagi tugas gw sebagai PJ Web-Design.. Senangnya.. Seneng juga karena anggota2 bagian Web-Design adalah orang2 yang bertanggung jawab dan perhatian sama kerjaannya.. mulai dari alida, baim, gita, mala, dan zoni (alphabetical order).. semuanya kerjanya OK's banget. I'm so proud of y'all!!! Hehe.. So happy with that =) =) =) Tapi masih blm selesai lho.. ayo, tinggal dikit lagi.. mari sukseskan acara kita.. =)

Udah ah, mo tidur dulu.. Gw pengen sekali2 tidur sblm jam 12 malem lagi.. Bye2..




About me

Categories

Previous posts

Archives

Links


ATOM 0.3

Powered by Blogger

make money online blogger templates



My Thoughts On.. is powered by Blogspot and Gecko & Fly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.