My Thoughts On..

L'endroit j'├ętablis mon esprit -The Place I Lay Down My Mind-





E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



duh jadi ga pengen ngetik setelah nyalain kompie.. moody banget sih gw..
tapi lg "ngga ada" kerjaan nih, hehe..

Mo review acara2 TV akhir2 ini aah.. *penting ga seeh =p*

Okay, yang pertama adalah Lovely Luna n Dealova.. Tapi karena gw ga nonton Lovely Luna, gw mo review Dealova aja, hehe.. *kalo gitu ngapain nulis lovely luna ya?*
Menurut gw sih oke2 aja, tapi terlalu berlete-lete sih.. Jadi terkesan mirip sinetron.. Kalo dibandingin sama novelnya ga tau jg ya.. Blm baca sih.. Padahal yang ngarang novelnya_Dyan Nuranindya_ temen SMP gw..

Terus Viva Vina.. I prefer to watch this than Lovely Luna.. Kenapa? Krn gw lagi pengen yang pasti2 aja deh. Karena teh Vina udah punya banyak hits-hits yang tak lekang dimakan rayap, jadi enjoy2 aja dengernya. Tapi koq suaranya dia jadi tambah serak y? Gw suka banget akan sikap interaktifnya, walau banyak cipika cipiki.. hal ini tidak diperlihatkan oleh diva2 di konser tiga diva. Yaah, mungkin KD,UT,TiTi susah juga kalo mo interaktif, mereka pasti lebih fokus ke pembagian suara.. kalo engga, jadi ga fokus dan mencla mencle.. tapi overall, menghibur..

Oya, yang ini penggalan dari konser tsb yang gw dapet dari detikhot.com:
"Tahukah Anda, kalau lirik lagu tersebut awalnya bukanlah Bocah centil yang tidak dapat duduk tenang. Melainkan Bocah gendut yang amat gendut suka kentut"
hahaha.. bener ngga sih?

--------------------------------------------------

si mba beserta suami dan kedua anaknya pulang kampung sejak hari kamis lalu karena ibunya kena kanker rahim.. si mba itu di rumah tugasnya masak2.. gw, yang harusnya jadi kurusan karena di rumah ga ada yg masak, malah kayaknya tambah endut,. lagian si mami malah jadi beli makanan dari luar mlulu..

mudah2an ibunya si mba cepet sembuh, walau dokternya udah angkat tangan, but who knows??

--------------------------------------------------

kenapa ya gw akhir2 ini g semangat blajar.. selalu milih tempat duduk yang bisa nyender, hehe..
bahkan tadi di salah satu mata kuliah, gw malah ngitungin kata "okay" yang diucapkan oleh seorang dosen.. terhitung selama 13 menit, diucapkan 39 kata okay!!!! (sayang, satu lagi dapet tiket gratis ke kampung melayu). Itu pun belum dihitung saat idle waktu beliau tidak berbicara..
duuh, parah banget sih gw.. tapi lumayanlah, dikit2 ada yang gw denger..

--------------------------------------------------

milis 2004 akhir2 ini jadi rame.. hal ini disebabkan pro-kontra tentang anak laki2 yang suka bermain itu lho.. gw ngga mau ngebahas itu sih.. tapi gw cuma mo komentar, biasanya khan masalah itu alot karena masalah definisi apa itu pornografi. hmm, padahal menurut gw dalam tiap hati seseorang sebenernya udah tau koq apa itu pornografi. bahkan bintang2 film luar negeri, sebenernya dalam hati mereka jg risih pakai pakaian spt itu. Biasanya mereka tersadar kalo udah punya anak. Entah mereka mo preventif agar anaknya ga ikut2in dia ataupun anaknya sendiri yang risih ngeliat polah ortunnya. Tp banyak jg yang walau sadar, tapi tetep melakukan itu. well, itu mah emang mereka aja yang udah bebal. Tapi dalam hati, sebenernya mereka brkata lain. tinggal pilih aja..

--------------------------------------------------

last topic..
menurut gw, tempat di mana dosen terlihat paling manusiawi adalah di ruang kerjanya: screen saver nya foto keluarga, di meja ditaro foto keluarga, lukisan2 anak dipajang di dinding, dan lain-lain. so sweet.. nanti gw gitu juga mungkin ya kalo udah kerja. hmm, tapi di ruang *peep* koq kayaknya engga y? =p


2 Responses to “”

  1. Blogger MoMo 

    mo comment nih..

    Viva Vina:
    Waktu itu gw dah tidur.. :( Tapi gw pengen tanya, Bocah gendut yang amat gendut suka kentut" itu ngasih tau apa nyindir??? :P

    ngitungin kata "okay":
    Gw juga pernah ngitungin kata "eee" seorang dosen sama temen2 gw. Pake tarohan malah..

    foto di ruang *peep*:
    Ruang senat yah??? Suruh mas nanas pasang aja.. heheh :P

  2. Blogger RabZ 

    monggo..

    cuman ngambil dari detikhot.com koq.. hmm, pencipta lagunya nyindir sapa y? :P

    bukan ruang senat koq, tp ruang... ada laah.hehe.

Leave a Reply??


About me

Categories

Previous posts

Archives

Links


ATOM 0.3

Powered by Blogger

make money online blogger templates



My Thoughts On.. is powered by Blogspot and Gecko & Fly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.