My Thoughts On..

L'endroit j'├ętablis mon esprit -The Place I Lay Down My Mind-




buat dekorasi..


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



hah? indy barends jadi juri indonesian idol? hmm..

Gw lg nonton bule gila @trans.. terus 2 orang bule itu disuruh jualan celengan.. Dan gw baru sadar bahwa sepertinya kata "celeng" diambil dr bahasa inggrisnya celengan, yaitu piggybanks (bank babi).. hmm, analisa yg aneh..

hmm, koq gw lg suka sama "Tak Bisakah"nya PP y? entah knapa koq jd suka aja, pdhal sblmnya biasa aja.. apa krn liriknya gw bgt yah? =p

duh, pengen beli Memory Stick Duo nih yg 512MB, kalo bisa sih yg 1GB sekalian.. hehe.. cuma mahal bgt.. sayang duitnya..

Pengen nonton memoirs of geisha cm gagal mlulu.. malah yg gw ajakin udah pd nonton semua.. T_T.. hmm, apa gw hasut nyokap aja spy nonton? so, gw g usah bayar deh.. ;) Oya, katanya mo ada film realita cinta dan rocknroll. Duh, pengen nonton nih.. *padahal pengen liat nadine-nya.. =p*.. sm pengen liat barry prima (aktor laga jaman dulu) jadi transeksual.. hmm.. kyk gmn ya?

Nilai udah kluar smua.. syukurlah.. Hmm, mudah2an rumor kl ada jml SKS minimal yg hrs diambil per semester itu ga bener.. Yg biasa aja udah ngos2an.. Oya, dosen itu ngajar kalkulus I lho.. apa gw ngulang aja ya? hehe.. Tapi males bgt..




About me

Categories

Previous posts

Archives

Links


ATOM 0.3

Powered by Blogger

make money online blogger templates



My Thoughts On.. is powered by Blogspot and Gecko & Fly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.