My Thoughts On..

L'endroit j'├ętablis mon esprit -The Place I Lay Down My Mind-




menghela nafas

0 comments

haaah.. sabtu ini mesti ke kampus.. well, semua karena tugas PL yang sampai tulisan ini diturunkan belum jelas juntrungannya. T_T.. nggak ngerti nih.. aaargh.. hujan rintik-rintik yang turun sepanjang hari seakan turut mencitrakan suasana hari.. hmm, koq jadi sentimentil gini sih??

lanjut..
limewire koq jadi lemot banget ya? hal tersebut gw rasakan sejak keluar yang versi 37.. padahal tadinya bisa cepet banget. Bisa sampe 30 kbps.. terus sekarang menurun drastis, 4-5 kbps aja udah bagus.. Knapa ya??

Oya, gw suka bingung sendiri kalo ngikutin kuliah. Contohnya adalah waktu kuliah Sistem Operasi kamis kemarin. Waktu simister ngomongin bahan-bahan kuliah, gw ngga begitu nyambung. Eeeh, waktu ngebahas masalah artis, gw langsung connect dengan kecepatan hyper. Misalnya pas dia nyeletuk ttg Lilo dan KLAProject, ga langsung konek. padahal yang lain masih mikir, gw udah cekikikan sendiri.. Terus dia nyebutin film Sleepless in Seattle.. Naah, di kepala gw langsung muncul nama Meg Ryan sebagai pemerannya. Haaah, parah banget deh.. Andai ingatan gw dipake buat hal-hal yang lebih berarti..


have a nice weekend!! =)


nonton..

1 comments


akhirnya setelah sekian lama, gw nonton di bioskop juga..
tadinya ngajakin temen2 sma, tapi berhubung pada ga bisa, jadinya bersama sepupu aja..
qta nonton di PIM. tentunya di PIM1, bukan PIM2 yang harganya menyengat dompet itu..
and we watched Harry Potter and the Goblet of Fire.. haha.. soalnya sodara gw emang pengen banget nonton tuh film.. walau gw juga pengen sih..

hmm, berhubung gw udah rada lupa sama cerita di novelnya, menurut sih lumayan.. cuma kalo masih inget cerita di novel, katanya bakalan kuciwa, soalnya banyak banget yang dipotong..

but overall, bagus sih.. especially for those special effects.. dan menurut sodara gw, film ini adalah film yang paling bagus dibanding film2 harry potter sebelumnya..


hmm, kenapa sih hari senin jadwal gw itu penuuuuuuuuuuh banget.. haaah, capek..


fiuh, weekend

0 comments

kamis kemaren gw kunsos bareng anak pengmas senat SMFUI ke rumah atmaja.. itu lho, satpam fasilkom yang salah seorang anaknya abis kena demam berdarah dan usus buntu sehingga harus dirawat lama di rumah sakit. waktu hari itu, kebetulan gw lagi shaum (puasa) bulan syawal. oleh karena itu, makanan yang ditawarkan ga gw makan.

Eh,waktu jam makan siang, dia ngeluarin berbagai macam makanan: ayam goreng, sayur daun pepaya, asinan, sayur asem, tempe, sambel, lalapan, ikan asin, dan nasi tentunya. terus ada kolang-kaling juga.. pokoknya komplit banget!! gw sama bbrp anak lain yang lagi shaum ngerasa ga enak banget. selain komplit, banyaknya juga ngga kira2.. padahal anak yang dateng cuman dikit. lalu akhirnya kami memutuskan utk membatalkan shaum kami, lgpula syawalan kan sunnah.

Gw salut banget akan orang2 seperti mereka yang sangat all-out dalam menjamu tamu. Sejujurnya,gw aja ngga sampe segitunya kalo ada tamu ke rumah.

cilukba
wahai manusia-manusia sekalian.. ingatlah ini baik-baik, jika anda memiliki asstRT, dan asstRT anda itu memiliki seorang anak bayi, anda pasti pernah bermain dengan anak tsb, baik sering ataupun jarang. Lalu, jika anak tersebut mulai besar, ada kemungkinan anda akan bermain cilukba dengan dia. Saran saya, jangan bersok-sok pake bahasa inggris kalo main cilukba dengan anak asstRT, apalagi kalo asstRT tersebut lagi ada di dekat anda. Karena bahasa inggris-nya cilukba adalah peek-a-boo, dan dalam bahasa indonesia akan terdengar seperti upik abu.. Dan kata tsb menurut saya terdengar kasar. So,pake bahasa indonesia aja deh..


Goes to TransTV

0 comments

Hari ini ada acara SenatGoesToCompany ke TransTV..
Kira berangkat dari kampus Fasikom yang ada di depok jam 9-an..
Itu berarti ga bolos kuliah lagi, dan berarti gw udah 3 kali bolos dunk?? *sigh*

Cerita lengkapnya di sana liat aja di blognya.. Soalnya cerita di blog dia udah cukup merepresentasikan apa yang mo gw ceritain.. *duoh, bahasanya.. xp*
Oya, tadi gw ketemu sama kakak sepupu gw lho.. dia di bidang design grafis itu.. hehe.. dia kaget banget waktu gw dateng.. hahaha..

Trus kita (hadiahnya SCTV banget==>satu untuk semua) dapet souvenir berupa sebuah foto artis2 extravaganza beserta tanda-tangannya yang udah dibingkai .. hmm,sebenernya sih gw berharap dapet hadiah yang lain, hehe..

Ternyata balik dari sana jam 12-an, dan berarti bisa kuliah lagi dunk?? Horeee!! [yah, idung memanjang deh..] But unfortunately, dosennya ga masuk.. Jadi bebas deh.. dan berhubung kepala gw pusing2 ga jelas gitu, gw memutuskan untuk langsung balik..

Terus sampe rumah, nyokap gw tanya gimana kunjungannya.. Trus nyokap gw ngomong: "iya tuh, direktur keuangannya kan temennya mama.." Yaah, coba kalo di-SMS dulu, siapa tahu tadi dapet konsumsinya ngga cuma segelas aqua gelas.. (huhu, maunya.. tapi khan gw hari ini puasa.. jadi ga ngefek juga sih.. Tapi udah lumayan lah dikasih aqua gelas..) Soalnya nyokap gw ngga tau kalo bidang IT itu di bawahnya direktur finance jadi ga konfirm ke dia.. Yasu lah..

Oya, TransTV cuman punya 10 orang di bidang IT.. Wuidiiih, kerjanya pasti rodi abiss..

Gw takut nih akan presentasi OS gw.. gw dapet bagian yang termasuk ga ngerti sama sekali, yaitu yang ada kaitannya tentang linux.. mudah2an semua lancar.. amiin..


Horee.. Sempet posting juga.. =)

0 comments

Mo posting laporan liburan, cuma nanti2 aja deh (udah basi, malah makin basi aja tuh.. xp)..

FRIDAY..arisan!!

pagi2 banget, udah dapet SMS dari Jaka02, minta tolong buatin surat rekomendasi YGCC (Young Global Citizen Camp).. Oh my, emangnya muka gw itu tampang amplop ya?? Jadi pagi2 langsung ngetik surat buat dia + surat pesenan yudi03.. *sigh* Trus ikut kalkulus, di mana miss casey membuat isyarat2 mo ngadain kuis.. *haaah*
Setelah itu ada halalbihalal+arisan senat jam setengah 2. Dan Kestari lengkap semua!!! Hooray.. KeepTheGoodWork!! =) Di halal bihalal itu ada games juga. Dan sumpah, salah satu games yang ngikutin TPI's GameZone itu buat gw ngakak abis!! lucu aja ngeliatin gerakannya yang makin lama makin beda.. Dan yang buat kesalahan itu meragain dengan tampang innocent + bingung.. wahahaha.. duh, sampe sakit perut+nangis2.. parah bgt sih gw..


SATURDAY..dinnertime

Sebenernya sih ada training kastrat di fasilkom, cuman gw ga dateng.. Soalnya ada halalbihalal keluarga dari nyokap.. Setau gw acaranya siang, eh taunya malah malam hari.. Yasu, jadi siang itu gw nganggur deh..

Abis maghrib baru berangkat ke rmh sodara di kemang.. sayang banget ngga semua sepupu dan keponakan bisa dateng.. Well, tapi cukup lengkap koq.. =) Halalbihalal koq baru sekarang?? Soalnya keluarga gw ada yg di luar kota, jadi supaya lengkap waktunya diundur. Lagipula karena sudah lewat seminggu dari lebaran, para asisten udah kembali dari mudik dan acaranya bisa diadain di rumah. Selama ini biasanya ngadain saat H+2, dan itu di restoran. Dan menurut gw rasa kebersamaannya berkurang jauh bila dibandingin sama di rumah. Trus kalo di rumah bisa sambil nonton Xtravaganza, hehe..

Malem itu gw makan ngga kira2.. Pertama2, appetizernya adalah potatoes with broccoli n cheese, lasagna, dan salad.. Saladnya buatan adek gw lho.. Tapi karena buatan adek gw, saus salad tsb pake kejunya banyak bgt.. Jadi ngga bisa dipake buat gw diet deh.. xp Appetizer kayak gitu gimana bisa nolak?? Jadilah gw mondar-mandir ambil lasagna n potato itu. Baru makan appetizer aja perut gw udah penuh..

Setelah jeda beberapa saat karena banyak dari kami yg kekenyangan (ternyata bkn cuma gw, hehe..), kita makan main-course, yaitu rujak cingur dan shabu-shabu.. Rujak cingurnya pedes bgt.. Shabu-shabunya lumayan siey.. Cuman yang agak aneh adalah kita makan shabu-shabunya dicampur pake nasi!!! Ah, memang keluarga jawa.. Ada pepatah jawa yang mengatakan:"Bukan makan namanya kalau tidak pake nasi" *emang ada ya?*

Dan semua itu ditutup oleh desert yang menurutku sempurna, yaitu IceCream BaskinRobins, Tiramisu, dan Orange Tart. Trus dapet icecreamnya kebetulan rasa Rum&Raisin yg lagi gw cari2. Dan tiramisu-nya ueenaaaak banget, kayak icecream cake cuman tiramisu.. pokoknya TOP dah.. dan ada lagi ice cream rasa green tea, rasanya unik cuma pait!! sebenernya sih ngga suka, cuman karena sayang gw abisin jg.. *sifat maruknya keluar deh.. =(*

Pulang2 sembari membungkuk-bungkuk (karena kenyang banget) dan membungkus-bungkus (buat camilan di rumah)..


MONDAY...so-so-busy-day

Hari ini puasa syawalan pertama!! Abis sahur mo tidur lagi, cuman ga bisa!! Atau lebih tepatnya tidur cuman ga tidur (nah lho.. ), jadinya malah pusing yang ada.. Gw berangkat dengan kepala pening..

Pertama-tama kuliah seperti biasa, yaitu statistik yang mempelajari tentang ANOVA.. apakah itu?? Tak taulah daku, taunya juga INNOVA..

Kalkulus??alhamdulillah ga jadi kuis.. eh, jadi gak sih?? yang gw inget itu rantai dan semut (indonesia form of smooth).. jadi inget cerita miss casey. Ceritanya di kereta dia sering denger mhsw ngomongin dosennya gt, dan dia saran sekali2 jgn sebatas ngomongin, tapi juga mendoakan. Okay deh, kali ini isinya doa utk beliau "Ya Allah, mudah2an bu kasiyah menjadi pribadi yang lebih baik lagi, murah hati (termasuk dalam memberi nilai), tidak membuat kejutan2 yang tidak mengenakkan, dan lain sebagainya yang baik-baik. Amiiin"

Lalu dilanjutkan dengan kuliah PL.. kepala masih pening, istilah2 yang ada malah diterjemahkan secara aneh oleh telinga dan otak.. business tier menjadi britney spears, stub menjadi stop, dan yang paling parah adalah clustering. apakah itu clustering?? itu adalah level yang digunakan untuk mengidentifikasi tingkat kejahatan seorang penjahat (ha?).. Iya lho, khan ada yang namanya penjahat kelas kakap dan penjahat clustering (baca: klas tering).. huhu, otak gw sudah mulai menggila..

Setelah itu dilanjutkan dengan kul fisika.. Mr. Budhy is back!! Tapi, teuteup.. wong lagi pusing ya ndak bisa merhatiin tho.. untung aja kuliahnya singkat.
Abis kuliah, asistensi MD.. eh,udah susah2 cari kunci ruangan 3113, anak2nya malah pada ngga ada. ternyata mereka lagi pada makan di ITC..yaah,emang sih gw bilang mulainya jam 3.saat itu baru jam stgh 3 sih, hehe.. detik demi detik berlalu.. akhirnya jarum jam menunjukkan angka 3.. umm, tapi koq ngga ada yang dateng ya?? setelah ditunggu-tunggu, akhirnya jam setengah empat kurang muncullah sosok-sosok itu. satu.. dua.. tiga.. tunggu dulu..
satu.. dua.. tiga.. hmm..
APA?? cuman tiga orang?? yaah, ga apa2 sih, kalo sedikit khan bisa lebih fokus (hayaah, ngeles-nya mulai deh..) jadi, total peserta adalah 4 orang setelah ada satu lg yg datang. yang ngajar?? hmm, ga tau dech.. soalnya di tengah2 ada mea sama mika yang ikut2an ngajar, hehe..

Oya, ada anak KI yang HPnya SonyEricsson W550.. aaargh, jadi pengen.. ada yg mo beliin??

setelah itu, nafas bentar untuk sholat asar. dan dilanjutkan dengan rapat BPH..break sholat maghrib, trus kita move to japanese food sakura di depan PizzaHut Depok --tempat makan favorit nasri.. rasanya?? kata gw lumayan lah.. harganya? hmm, relatif sih.. satu orang totalnya antara 10rb-15rb.

selesai jam stgh 9 kurang, trus langsung chao ke rumah msng2. dan syukur alhamdulillah gw masih dapet last angkot to my home.. dan itu bener2 penghabisan.. itu pun udah pake lari2 dulu.. telat beberapa detik aja, gw bakal sengsara banget..
sampe rumah jam 9 kurang.. kepala masih pening.. besoknya ada kuis PL dan gw sama sekali blm baca.. tapi tidur harus diutamakan dunk..

TUESDAY..ya gitu deh

Nothing special sih.. Cuman seneng aja akhirnya bisa punya waktu untuk posting lagi di blog ini.. =).. besok SGTC, banyak yg ikut ga ya?? 60 orang khan?? kalo dikit, kasian yudi03 udah gontok2an sama rektorat untuk ngedapetin 2 bus.. hopefully,tomorrow evrything will going well..


Stupid Me

0 comments

Hari ini gw tahu kalo ngga ada OSK, oleh karena itu gw nyantai2 dulu di rumah.
Eh, dibilang nyantai sih ngga juga, soalnya gw ngerjain surat rekomendasi buat miques.
Waktu dia tanyain kapan gw brangkat, gw dengan tenang menjawab jam 8.45. OS khan baru mulai jam 10.00, dan waktu perjalanan tidak sampai satu jam.

Walaupun gw bilang berangkatnya jam 8.45, tapi gw jam segitu baru siap2 mandi. Dan berangkat benerannya baru jam 9 lewat, hoho.. Itupun gw tidak ada firasat apa-apa. Baru sewaktu memasuki portal fasilkom, entah kenapa gw tiba-tiba inget bahwa hari itu OS mulainya jam 9.. Sial.. Yah, tapi take it easy, man!! Trus gw liat sesosok hitam sedang duduk di yuli. Eeh, ternyata Adoen.. Hehe, siiiplah ada temen. Tak lama kemudian datanglah none others but Joji.. wahaha..

Waktu masuk kelas, ternyata yg ngira kalo OS mulainya jam 10 ngga cuman gw.. Wahaha.. Dan usut punya usut, trio neo lambirers juga ngira kalo OS mulai jam 10, dan mereka sama sekali ngga ikut..

Gw bingung, apanya gw yang pikun ataukah liburnya yang terlalu lama ya?? hmm..


It's Been So..

0 comments

Hot hot hot!!! *dengan nada woody di Toy Story*
2 hari terakhir ini emang bener2 panas banget ya?
Sepertinya matahari ngebet banget untuk melepas rasa kangennya dengan bumi karena udah lama dialang-alangin sama si awan..
Jika memang dia berniat untuk membuat gw merana, dia sukses besar..
Panaaaaaaaaaaaaaaaaas!!!
Lagi panas2 gini, adek gw sakit. Dan dia minta supaya ACnya jangan dinyalain.. WHAT??? Padahal baju gw udah kuyup gini karena barusan abis makan ayam pake sambel.. masak sih gw harus mandi lagi*sigh*
AC, i love ya'!!!!


Telkomsel 10 JUTA!!!
Hahaha.. Adek gw dapet SMS yang isinya dia dapet undian sebesar 10 juta dari telkomsel.. trus dia disuruh menghubungi no sekian.. Adek gw rada percaya ga percaya.. Tapi yang membuat AGAK meyakinkan adalah sender-nya bertuliskan:TELKOMSEL. titik. Biasanya khan kalo penipuan2 gitu sendernya berupa nomor prabayar.. terus nama program undiannya aneh2 bin ga jelas. Nah, kalo ini emang nama program undiannya itu bener, dan kebetulan adek gw emang ikutan.
Tapi karena ga mau gampang percaya, adek gw telpon mba Caroline (Telkomsel Centre: 111). trus mba2 di seberang telepon menjawab: "Wah, ndak usah percaya dulu dek.. Kalo emang bener, nanti adek dapet pemberitahuan lebih lanjut."
Wahahaha.. Untung aja adek gw itu hati-hati.. tp kalo bener dia menang, mudah2an gw kecipratan, hehe.. Kalo itu cuma boongan, ya apa mo dikata.. Tapi serem juga y? Berarti penipu itu udah lebih pinter drpada sblmnya dengan menyamarkan no telp segala.. harus lebih ati2 nih..

UTS
Hmm, UTS memang masih lama.. Tapi ada satu yang gw harapkan: "Jangan ada yang mengajak gw jalan2 di saat UTS".. Soalnya saat UTS di dua semester terakhir, gw diajakin jalan2 melulu dan so pasti gw tolak.. Lalu beberapa hari yang lalu ada sodara gw yang nelpon, dan nanyain kegiatan gw di awal april. Terus gw bilang bahwa awal april gw lagi kuliah dan bahkan mungkin lagi UTS. Pas gw tanya ada apa, she said: "ooh, ga ada apa2..".. Duh, jadi penasaran nih.. mudah2an bukan deh..


Astaghfirullah..

0 comments

Hmm, ini bukan judul sinetron lho..
Dan ini sebenernya gw posting tgl 11 nov, cuma supaya tanggalnya sesuai, jd gw ubah.

Ceritanya gini:
Setelah pulang sholat ied, gw pulang ke rumah dulu untuk sungkeman+makan. Waktu lagi makan, ada seorang tetangga yang dateng untuk silaturahmi. Trus dia cerita kalo ada orang RT09 yang tewas gantung diri semalam. RT09 khan cukup dekat, soalnya rumah gw itu trmasuk RT08.

Menurut versi satu, dia itu gantung diri karena ga dapet baju koko baru. Bapaknya seorang pengangguran jadi ga bisa memenuhi permintaannya. FYI, yang meninggal itu adalah seorang pemuda berumur 22/23 tahun. Menurut versi dua, dia gantung diri karena ngerasa hidupnya susah di saat mo lebaran, padahal temennya yang lain pada bersenang-senang. Dia juga pengangguran dan tak bisa ngebantu ayahnya.

Kita sekeluarga kaget banget, karena ngga nyangka sama sekali kalo sampai ada tetangga yang berbuat seperti itu. Well, gw jadi agak ngga enak. Soalnya gw hampir tiap tahun dapet baju koko baru. Dan sebagian besar cuma gw pake saat Idul Adha atau Idul Fitri.

Tapi ngga ada yang tahu pasti sih alasan dia gantung diri knp. Gw kira lingkungan sekitar gw dari baik-baik saja (cukup tertib dan bukan tmasuk kawasan miskin), tapi di balik itu ternyata masih ada hal-hal yang luput dari pengamatan. Bagaimana dengan tetangga anda? who knows??


Selamat Hari Raya Idul Fitri

2 comments


Hmm, sebenernya baru belajar photoshop dan coba2 untuk pertama kali.. Akhirnya jadi juga setelah bersusah payah =).. Met idul fitri ya.. Besok mo ke Bandung (Sebenernya sih lusa karena sebenernya gw posting ini sehari sebelum lebaran, hehe.. Males khan posting saat lagi lebaran =P)..

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.


eh, hari senin..

0 comments

Ternyata Kuliah T_T
Kemaren gw ke kampus. Dan gw udah sangat optimis kalo hari itu cuman kuliah kalkulus, dan entah kenapa gw berkeyakinan kalo hari itu ngga bakal bahas yang aneh2, dan bakal santai. Eh ternyata miss casey berkehendak lain, hari itu bener2 belajar, dan gw akui kemaren pikiran gw lebih banyak melanglang dunia, hehe.. Trus ternyata PL juga ada kuliah, hiks..


Bagi-bagiin baju
Terus diajakin untuk membagi-bagikan pakaian muslim hasil sumbangan mhsiswa+dosen. Lokasinya yaitu di depok 2, sebeleh telkom, deket pasar agung. Pas ke sana sempet nyasar dulu, hehe.. Kita ke sana naik mobil mika yang berisi Bang Komar, Yudi03, gw, Mika, dan Zoni sebagai pengemudi.. Dan Nasri sebagai guide naik motor di depan mobil, hehe.. Untung aja ada bang Nasri sang anak Depok yang menguasai wilayah..

Pas sampe, ternyata ketua RT nya ngga ada. Yang ada itu si penguasa wilayah situ. Eh, jangan negative thinking dulu, maksudnya penguasa wilayah adalah si yang empunya kontrakan2 di situ, namanya Pakde Basir.

Pakde Basir ternyata lagi kerja, yang ada cuman istrinya. Terus istrinya juga rada kebingungan gitu, soalnya biasanya yang mengkoordinasikan hal2 seperti itu adalah suaminya. Akhirnya diputuskan bahwa pakaian2 tsb akan dibawa ke rumahnya dulu dan akan diatur kemudian jika suaminya telah datang.

Beberapa ibu-ibu yang dari tadi mengerumuni pun terlihat puas, karena mereka berpendapat bahwa di daerah situ yang paling adil adalah pak Basir tersebut. Berbeda jika diatur oleh petugas keamanan di situ. Kata sebagian dari mereka, si petugas keamanan kalo ngebagiin tidak adil, dan yang lebih banyak mendapat jatah adalah saudaranya sendiri.

Lalu kemudian mereka bercerita-cerita tentang daerah mereka yang tidak mendapat perhatian dari ketua RT. Padahal mereka senantiasa membayar uang bulanan. Dan akhirnya mereka kompakan untuk ngga bayar uang bulanan lagi. Waktu ditanyain apakah mereka mendapatkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) sebagai kompensasi pengurangan subsidi BBM, mereka mengaku ngga dapet. Trus mereka cerita bahwa mereka udah sempetdemonstrasi ke kelurahan, meminta agar daerah mereka dibuat RT sendiri dan dipisahkan dari RT sebelumnya. Karena mereka kurang mendapatkan manfaat dari sistem yang sebelumnya.

Tapi gw cukup seneng ke daerah situ, karena menurut gw penduduknya masih santun-santun dan tidak rusuh. Soalnya Mika pernah cerita kalo ada daerah yang penduduknya rada2 brutal, sampe2 dia agak trauma untuk bagi2 barang di daerah kayak gitu.


Ke PIM 2
Setelah itu, kita berencana untuk buka bareng. Trus sekalian aja nomad, tapi waktu sudah menunjukkan pukul 16.00. Yaah, ga sempet. Trus gw males banget kalo nonton yang malem2.. Akhirnya kita batalkan saja rencana itu.

Eh, taunya di tengah jalan AWL telpon. Dan kita sepakat untuk buka bareng di PIM. Dan sesampainya di sana, ternyata tempat-tempat makan penuh banget. Dari foodcourt sampai restoran penuh semua. Yang terlihat masih ada tempat yang kosong adalah restoran yang bernama BEPPU. Cuma gw ngga yakin akan harganya. Gw ngga bawa credit card sih (padahal ATM aja gw belum pernah pake sekali pun)..

Jadinya qta sholat maghrib aja dulu, baru nyari makan. Dan jadinya kita makan di A&W. Hmm, kenapa kalo makan bareng mika dan AWL seringnya di A&W mulu ya.. Lagian mereka berdua doyan banget sama yang namanya waffel sih, gw biasanya nebeng doang.. hehe..

Abis itu kita janjian ketemuan sama Viga. Eh, trus ketemu sama Dhima. Lalu ada anak KI 2003. Dan di eskalator ketemu Kresna, lalu ada Rendy KI04 juga. Si AWL lalu ketemu temen SMPnya, begitupun si Mika. Trus ketemu sama Andika Ratna, dan ketemu sama seorang anak 8 dengan ciri-ciri: perempuan, kecil, putih, rambutnya agak pirang. Duh, gw lupa namanya siapa.. Siapa ya?? Dan katanya di situ ada beberapa temen lain. Wuih, ternyata jakarta itu sempit ya? Hehe..

Oh ya, dengan begitu berarti dalam 4 hari, gw TERANCAM 3 kali ke PIM 2. Pertama yaitu saat hari Jumat lalu. Kedua, saat hari minggu di mana gw diajakin untuk nemenin nyokap dan adek gw. Tapi gw tolak baik-baik =P. Setelah itu, hari senen kemaren.. Ckckck, kesannya gw anak PIM2 gini, huehehe..



About me

Categories





Last posts

Archives

Links


ATOM 0.3

Powered by Blogger

make money online blogger templates



My Thoughts On.. is powered by Blogspot and Gecko & Fly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.