My Thoughts On..

L'endroit j'├ętablis mon esprit -The Place I Lay Down My Mind-




Selingan..


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Mo nulis yang agak panjang. Tp besok aja deh..
Bbrp blog kawan udah ngga aktif lagi.. Hmm.. Ngomong2 tentang blog, kayaknya gw punya banyak banget..
  1. blog pertama gw di spymac, cuma trpaxa tidak aktif. hal ini disebabkan karena si spymac itu underconstruction mlulu.. annoying..
  2. trus blog yang ini, as a primary blog.. dan isinya lebih kepada daily activity..
  3. blog di yahoo!360 yang ga pernah diisi
  4. di blogdrive.com.. isinya sangat2 private.. oleh karena itu, jarang banget diisi.. suka ga mood utk nulis sesuatu yang sangat pribadi. Apalagi kalo di dalamnya menyangkut nama orang atau institusi.. Walaupun kemungkinan mereka tahu hanyalah 0,0000x %.
  5. di rabzmind.blogspot.com, isinya ttg berita atau artikel ringan yang gw anggap menarik.. hmm, isinya baru dikit sih..
Yaah, mudah2an aja blog2 tersebut tetep langgeng *emangnya kawinan?*.. Ngomong2 tentang kawin, jadi inget waktu beberapa minggu lalu nonton extravaganza di transTV.. mereka memparodikan beberapa artis2, salah satu pesertanya adalah agnes mo kawin.. waktu pertama kali denger, gw bingung.. Usut punya usut, itu adalah plesetan nama dari Agnes Monica (dibaca Agnes Mo Nikah).. Owalaaah..


2 Responses to “Selingan..”

  1. Blogger Ra! 

    kalo artikel2 rabzmind digabung di sini aja bakal mengganggu ya?

    nevermind, just my opinion.
    Takut aja one day itu bakal terlantar...

    as long as you 'keep' it

  2. Blogger RabZ 

    hmm,bisa aja sih..
    tapi emang lagi iseng aja buat dipisah, huehehe..

Leave a Reply??


About me

Categories

Previous posts

Archives

Links


ATOM 0.3

Powered by Blogger

make money online blogger templates



My Thoughts On.. is powered by Blogspot and Gecko & Fly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.