My Thoughts On..

L'endroit j'├ętablis mon esprit -The Place I Lay Down My Mind-




Next Destination: Semarang

0 comments

Huwaaaaaaaa... Gw ngga bisa ke ikut ke Semarang.. Padahal sodara gw ngajakin, karena lagi ada acara LandRover Indonesia di Semarang. Whew, I think it'll be fun!!! Aaaaaaargh!!!! Soalnya di kampus masih banyak rapat dan rapat, lalu gw harus ngebuat proposal. Dilema bener2 nih.. Hiks.. Mudah2an tahun2 depan bisa ikut.. (Yakin lo ada waktu, 'Ya??).. Knapa sih anak fasilkom ngebet banget pengen nyelesain kuliah secepet2nya?? Liburan knapa?? *nemenin gw gt, hehe*.. Gw jauh tertinggal nih..

Gw kali ini ga ngambil SP apa2, karena gw ngga yakin liburan yg akan datang akan bisa seperti liburan ini. Mungkin 10 tahun sekali gw bisa pergi2 gini. Trus, yg jalan2 dgn LandRover club, biasanya banyak kejadian yg hanya akan terjadi sekali seumur hidup: nyeberangin sungai, nginep di pinggir hutan/laut pake tenda atau terpal, dll. Trus knapa gw ngga ikut aja ya? Tapi kalo ikut, banyak tanggung jawab yg gw jalanin.. Ya sudahlah.. Nyelesain HarPot 6 dulu aja deh...

~~~~masih pengen pergi.


next destination: JAKARTA

0 comments

Akhirnya kembali lagi ke rumah.. Dengan oleh2 badan pegel-pegel, terutama kakinya.. Puegeeeeel banget. Kejadian yg mengesankan adalah:

!!!DOMPET HILANG!!!

Itu pertama kalinya gw kehilangan dompet. Isinya ada KTM, SIM, KTP, dan sejumlah uang.. Untunglah sebagian besar uang di dompet sudah dibelanjakan. Trus sejumlah uang yg lain ga gw taro di dompet.. Yg bikin gw panik, takut isi ATM nya dibobol. Uang buat SPP kan belon di Auto debet. Trus gw nelpon interlokal pake HP sodara gw utk ngeblokir, tapi berhubung gw ga tau nomor kartu dan rekening, jadi ga bisa diurus. Padahal udah nelpon 15 menit. Kmaren gw ke BNI Depok, dan mbaknya berkata, "KTMnya belom diaktifkan. Jadi tidak mungkin bisa dibobol." Owalaaah, gw baru inget. Syukurlah.. Tp yang rugi itu pulsa HPnya dong..


Pulang liburan, besoknya, hari minggu udah dateng ke kampus buat rapat BPH.. Hiks.. Waktu ngelewatin FH, sepiii banget.. Ngga ada mobil satu pun dan nyaris ngga ada orang. Di fasilkom lumayan rame, soalnya ada yg meriksa SPMB. Eh, ternyata mba Ayu juga ikut jd pemeriksa.. Kenal dia waktu acara Kasongan UI.


Klapa Gading
Hari selasa kemaren, ada kumpul kedua III IPA F dan tempatnya adalaaaah: LA PIAZZA. La Piazza?? Hiks.. Itu kan kumpulan restoran yang harganya amit-amit jabang bebek. Rata-rata di atas 50ribu semua!!! Huhu, masak harus ngerogoh kocek sedalem itu sih?

Gw udah agak pesimistis akan dateng, karena asal Anda tahu, letak La Piazza itu di ujung dunia.. huhu.. Tapi dengan semangat '45, gw bela2in pergi ke sana, dgn transit di rumah yulia dulu. Pertama2 gw dianterin ke terminal blok M. Seharusnya gw nanya bis nomor brp yg ke rwmgn (rmhnya yulia), tapi krn gengsi, gw nongkrong aja di salah satu jalur. Setelah beberapa menit menunggu, gw akhirnya melihat bis tujuan rawamangun, tp di jalur lain!!! Lalu gw tergopoh2 pindah jalur. Dan ternyata si bis udah pergi. Terpaksa gw nungguin bis selajutnya. lamaaaaa banget. Akhirnya tuh bis 32 dateng juga. Dan gw baru menyadari, naik bis AC itu menyenangkan ya jika dibandingin naik metro mini atau angkot. hehe..

Ternyata di La Piazza cuman mampir doang, setelah itu kita hijrah ke Mal Kelapa Gading yg memang terhubung dg La Piazza. Padahal gw sudah berharap bahwa Yulia akan mentraktir.. huehehe..

Yg dateng kemaren itu adalah gw-yulia-mika-della-arri-adi-laras-dinda-shinta-ega-adrianus-hafiz-abs-cicel. Yaah, lumayan lah.. hoho.. Lalu bertemu dgn ratu2 penggemar sinetron.. Guess no one have that title in fasilkom =p.. Baliknya harus cepet krn ada rapat bidang (sial, pdhal yg ngerencanain gw sendiri) dan mo ngambil proposal. Well, rapatnya sih tdk urgent,gw jg tdk berhasil mendapat proposalnya.. Hiks.. Kalo gitu, mendingan tetep di Gading deh.. Mana perjalanan gading-depok itu butuh perjuangan: Nebeng Mika sampe Kuningan ==> naik metromini 75 sampe ps.minggu ==> naik miniartha sampe depok. Total perjalanan pulang kurang lebih 2 jam.. Ternyata klp gading - depok jauh juga ya..

Pas di jalan, nyokap gw SMS, dan ternyata beliau ngajakin nonton.. Tumben2nya nih.. Dan ternyata ngajak nonton film GIE.. Hoho, bukan 'In Good Company' koq, yul.. Sampe rumah, mandi, makan, langsung brangkat ke Citos.. Menurut gw, filmnya itu bagus koq.. Dari alur ceritanya, settingnya yg 60-an bener2 kliatan, temanya, sampe soundtracknya juga keren. Cuma di awal cerita ada gangguan sound system gitu, trus Wulan Guritno terlalu beda sendiri. dandanannya kayak ngga pas sama latarnya. Saran gw, kalo anda mengantuk atau lelah, tunda dulu aja nonton film ini karena bisa2 anda ngga konsen dan malah tidur. Hal itulah yg terjadi pada gw kmaren.

Ugh, peredam suara di CITOS itu ngga mutu banget.. Soalnya dari luar suka kedengeran suara2 musik gitu. Trus lantai bioskop sampe bergetar2 segala. Padahal film GIE kan ditontonnya harus dgn konsentrasi. Dan ternyata si pembuat kegaduhan adalah Saykoji (mungkin lho.. ) yg lagi manggung di SKOR.. Sial..

Gw masih nyesel pulang cepet dari MKG, tapi juga bersyukur krn malemnya nonton dan dibayarin. Tapi kalo disuruh milih, tetep aja gw lebih pengen nonton sama temen. krn setahun skali jg belon tentu ketemu. Tapi ya sudahlah, bagusnya kmaren gw bisa menghemat pengeluaran.. =)


Huff

3 comments

Besok gw pergi ke luar kota.. Hooray..
Dan setelah pulang, tampaknya liburan gw akan benar2 berakhir. Walau ngga ikut SP, bakalan sering dateng ke kampus. Dan gw tahu, bahwa ikut organisasi pasti makan banyak waktu. Tapi kapan lagi?? Mumpung masih tahun kedua. Kalo tahun ketiga, kayaknya bakal susah banget ngatur waktunya. Dan di tahun pertama kemaren, lumayan banyak waktu yang gw pake buat santai2. Kalo di rumah, banyakan nonton TV.. Dan gw ngga mau gitu terus2an.. I must change! Because "change it's the only evidence of life" -Lao Tze
fufufu, liat di spanduk depan pintu masuk..

Setahun ke depan kayaknya bakal capek banget. Caiyo Arya!!
Koq jadi serius gini sih? Yang penting,gw mo libur dulu dan ngelupain kampus utk sejenak.. 5 hariiii saja.Mngkn HP bakal ga aktif utk sementara, tepatnya ngga ada sinyal.. So..


I'm Home..

0 comments

Yiiiihaaaa...
Kemaren baru pulang dari Bandung, again and again..
Gw males ga ada kerjaan di rumah, jadi ngikut aja, hehe..
Di sana juga ngga ngapa2in sih.. brangkat hari sabtu, minggu siang udah balik..
Paling2 cuman ke rumah sodara gw, yg termasuk salah satu LandRover mania.. Trus kerjaannya ngebeli LandRober yang udah agak rongsok, terus di-"kanibal"-in dan spare parts nya dijual terpisah.. Dan katanya kalo pinter, harga jualanya bisa 2 kali lipat harga beli.. Ckckck..

Review Makanan
Sate Kambing Sidareja Pak Gino di Jalan Sunda..
Katanya, Rumah Makan (RM) ini udah ada sejak dulu banget. Bahkan sejak nyokap gw masih SMA dan jualannya masih pake gerobak pinggir jalan.. Kita pesen sate kambing dan sapi.. Menurut gw, dagingnya itu masih agak alot (keras -red).. Waktu pertama-tama makan, rasanya enak banget.. karena laper kali ya...Tapi terakhir2, gw baru sadar kalo sate-nya itu masih agak bau prengus (bau a la bandot).. Gw, yang sebenernya sangat benci bau kambing, sampe eneg.. Tapi koq bisa ya, gw makan 9 tusuk dengan tenang?? Dan yg baru gw tau, kalo makan sate kambing/sapi, lebih baik makannya pake nasi dibanding lontong.. Entah kenapa, kalo pake nasi rasanya lebih nikmat..

--------------------------------------
Setelah pergi ke Bandung, besok gw mo pergi ke luar kota lagi.. Dan kalo ngga ada acara apa2, tanggal 21/22 Juli mo pergi ke Semarang.. Huwaaa, serasa orang sibuk gini.. hehe.. Mo ke kampus dulu nih.. Bye..


Harry Potter and Half Blood Prince

0 comments

Hoho, Sabtu Minggu depan akhirnya buku ini keluar juga.. Ngga sabar... Udah pesen di TB Kharisma dengan harga Rp189.000.. Kenapa gw pesen di Kharisma? Soalnya harganya lebih murah kalo dibandingin sama Gramedia dan Kinokuniya (iya laaaah...). Di Gramed harganya Rp.225.000, dan diskon 10% kalo pesen duluan. Ngga tau deh, diskonnya itu untuk yang pesen via internet aja ataupun berlaku juga untuk yang pesen di toko bukunya. Di TB Kinokuniya kalo ngga salah, harganya ngga jauh beda sama harga di Gramed.. Harga diskon di Gramed yaitu 202.500 dan tetep lebih mahal dibandingin di Karisma. Berarti gw save 13.500.. Lumayan lah.. Tapi koq harganya bisa beda gitu ya?? Mudah2an buku di Karisma itu sama2 HardCover, kertasnya ngga lebih jelek, dan pake Bahasa Inggris, kalo bahasa Rusia kan repot..

Gw liat di Amazon.com, harganya US$17,99.. Kalo pake kurs US$=Rp10000, harganya Rp180.000-an. Tapi koq di Indo bisa semahal itu sih? Khan ngga ada biaya penerjemah segala macem? apa pake ongkos kirim via Burung Hantu??


Attention Please..

1 comments

Pas solat Jumat kemaren, khotibnya ialah ketua Majelis Ulama Indonesia Depok.Beliau cerita tentang suatu buku Islam - di mana buku tsb dibagikan secara gratis- ternyata diduga merupakan aliran yang menjurus ke arah sesat. Dalam hal ini yaitu aliran "ingkar sunnah" or somethin' like that. Dan gw langsung sadar kalo gw pernah mendapat buku yang serupa. Bagi yang sering solat di Musholla Mal, biasanya suka dapet buku kayak gini. Gw pernah nemu di PIM, Istora Senayan, sama apalagi ya...

Beginilah bukunya:


MUI Pusat juga katanya udah mencurigai aliran ini. Buku ini diedarkan oleh Pesantren Al-Mu'min. Trus di buku itu dikasih amplop untuk infaq.. Hoho, sampe sekarang gw belon pernah ngasih duit, krn membawa buku pas lg jalan2 itu ngerepotin. hehe..
Wallahualam bishshawab


Bingung

0 comments

Okay, pertama2 sukses ya yang lagi SPMB!!!
Well, barusan ditelpon, dan gw koq jadi bingung gini. Di satu sisi, gw pengen.. Tapi gw ngga yakin kalo gw bisa meng-handle nya...
Bingung...


Sooo Thankful...

2 comments

Awal Liburan ini, gw ngerasain banyak banget hal yang membuat gw ABSOLUTELY HAPPY, walau ada beberapa hal sebagai bumbu2 yang buat kurang sedap. But overall, semuanya sangat menyenangkan, dan mudah2an berjalan sampai seterusnya..

1)My mom was going to buy me a PC.. Tadinya sempet bingung antara laptop atau PC, cuman entah kenapa beliau lebih prefer ke PC, walaupun sampai sekarang belon ada tanda-tanda bahwa akan dibelikan dengan segera. Yaah, at least masih ada harapan akan dibeliin.. sekitar dua minggu yang lalu, beliau udah ngebeliin meja komputer. Karena itu harus dirakit dulu, terpaksalah gw ngerakit bersusah payah.. Dan ternyata lebih susah daripada yang gw bayangin! apalagi gambar di buku petunjuknya suka ngga sesuai dengan keadaan yangh sebenarnya. -_-. Sampe sekarang tuh meja stgh jadi masih teronggok di sudut kamar tidur gw.

2)Jam tangan gw, yang gw duga hilang, akhirnya ketemu juga. Gw sempet curiga, si jam itu ilangnya kalo ngga di LabKom, ya waktu gw ganti angkot di Lenteng. Namun, menurut Ratih(yg gw mintain tolong ngecekin Lab), di lab itu ngga ada sama sekali jam tangannya. Hari berganti hari, harapan gw pupus. Eeeh, beberapa hari kemudian Jaka'02 nelpon gw, katanya jamnya ada di dia. Alhamdulillah. Katanya sih dia nemuin di Lab dan naro di Helpdesk. Tapi krn ga gw ambil2, dia bawa lagi.. Syukurlah.. Padahal gw takut banget kalo jam itu hilang. Itu adalah jam pemberian pakde gw. Kalo ilang, gw baru bisa beli lagi dalam jangka waktu yang cukup lama. Thanx a Lot ya Jaka!!
**Mika'04 sehari sebelumnya jg kehilangan jam tangannya. Trus sekarang udah ketemu juga.
***Gw yang 'hanya' kehilangan jam tangan,mikirin itu terus. Bahkan saat mo tidur, bangun tidur. Tidur pun agak ga nyenyak, walaupun nafsu makan tetep besar, hehe.. Cuma ngebayangin aja, gimana kalo keilangan orang yg disayang, entah itu keluarga, pacar, dsb.. Pasti jauh lebih hebat efeknya..

3)Finally, di rumah gw dipasang MyNet.. Kayak cable internet gitu.. Menurut gw, jauh lebih cepet dibandingin Dial Up yang lama.. Download 1 mega cuman beberapa detik.. Tapi, ini masih tahap percobaan selama 2 bulan. Nyokap gw mo ngevaluasi, apakah dgn begini bisa lebih hemat dibandingin yg biasa. Yaah, mudah2an aja deh.

4)Kumpul2 lagi sama temen2 lama.. I'm sooooo excited.

5)Jalan2 ke luar kota Jakarta. Inilah salah satu alasan gw ngga ikut SP. Walaupun ga sepanjang liburan ini, tapi lumayanlah..

6)Dan lain-lain....


Duri dalam daging...
Gw agak shock ngeliat bahwa nilai2 baru sudah terpampang.. Dan nilai kalkulus gw yang pas-pasan.. Emang sih gw ngga berharap banyak, tapi ekspektasi gw lebih dari itu. Ya, sudahlah.. Mungkin poci2 gw ngga cocok sama bu Kasiyah.. hehe.. Trus gw ngerasa kalo nilai Fisika gw ketuker sama nilai Kalkulus.. Kayaknya nilai semester ini bakalan turun dari semester lalu deh (POK ngga usah ditanya..) . Dan gw takut akan semester2 selanjutnya. Karena gw sampe sekarang belon ngerasa comfort sama hal2 yang berhubungan dgn Math.. Tapi gw pikir2 nilai segitu jg udah bagus koq. =)


Went To Bandung.. Again..

0 comments

Last Sunday, gw pergi ke Bandung again.. Wuih, sering banget ya gw ke Bandung.. Sebelum UAS aja gw semedi ke Bandung dulu.. Sebenernya gw kali ini agak males sih, tapi daripada ga ngapa2in di rumah.

Berangkat berlima: gw, nyokap, adek gw, seorang temen deket nyokap gw dan anaknya. Perjalanan yang tadinya gw kira ngebosenin, ternyata jadi lumayan seru ngedengerin ceritanya temennya nyokap gw itu. Well, tapi kadang2 suka ngga ada barrier-nya. Kan kasian anaknya kalo dia diceritain yang aneh". But the story was so fun.. ^_^..

Karena dua orang penumpang adalah ibu-ibu, acara utamanya tak lain dan tak bukan tentu saja ke Factory Outlet. Huhu, ternyata pria memang tidak ditakdirkan untuk berbelanja. Bosen banget, dan gw ngeliat banyak pria di FO tsb. juga ngerasain hal yang sama.. Soooo boring. Kita ke dua FO, yaitu Heritage dan Rumah Mode. Waktu ke Rumah Mode, gw ngga nyangka kalo ada FO sebagus itu halamannya. Pas baru masuk gerbang, gw kira itu adalah resort. Ternyata cuman FO. hehe..

Sempet ke NHI (Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung). Karena ga tau tempatnya, nanya dulu, Eeh, ternyata yang ditanya itu mhsw NHI, hoho.. Beruntungnya,, Kita ke NHI untuk nyari info, karena ada kemungkinan adek gw mo masuk ke sana. Salah satu cita2nya yaitu jadi chef dan nyokap gw jg ngedukung, Well, kalo jadi chef, apalagi kalo udah terkenal, gajinya itu bisa puluhan juta. Ngasih demo masak aja dapet duit. Kalo misalnya adek gw jadi chef dan sukses, siapa tau gw bisa nebeng, ^_^..

Palasari
Hmm, jalan ini itu adalah tempat di mana banyak toko-toko yang jualan buku dengan harga miring.harganya bisa didiskon antara 10%-20% dari harga di toko buku ternama seperti Gramedia dan Gunung Agung. Kita ke sana karena adek gw nyari buku komik. Sebenernya sih gw pengen beli buku juga, cuman entah kenapa kalo ngeliat banyak buku gw jadi gak mood untuk beli buku. Bahkan gw jd lupa mo cari buku apaan.
Jadilah adek gw beli komik Naruto dari nomor 5 -14 dengan harga @8000. Lebih murah dibandingin di Gramed yang sekarang harganya @10000.

Review Makanan
Sebenernya kita makan di tempat ini tuh ngga sengaja. Tadinya mo nyari tempat makan yg bernama "Javan". Waktu jalan 2b, si Handari bilang kalo ada tempat makan steak yang murah abis dan nampol berat. Trus dia bilang lokasinya itu di sebelah apotik Kimia Farma di jalan Sulanjana. Pas udah ke sana, ternyata ngga ada. Yang gw temuin malah warnet yg namanya "Jan Net".. Sial. Awas loe, nda!!

Akhirnya kita makan di Warung Cobek yang ada di deket situ karena udah laper banget. Rasa makanannya standar aja dan harganya mirip2 RM Sunda lainnya. Tapi sayangnya, kita dapet waiter yang rada lemot. Biasanya setelah pesen makanan, di waiter kan ngebacain ulang menu yang kita pesen. Tapi yang ini ngga, dia langsung ngeloyor pergi. Karena kita percaya aja, kita ngga komentar apa-apa walau agak khawatir. Bener aja, waktu minuman udah pada dateng, ternyata minuman pesenan nyokap gw belon dateng2 juga. Eeeh, ternyata belon dicatet. Ngga cuman itu, gurame goreng kering sbg main course ngga dateng2 juga. Padahal menu yang lain udah dateng dan gw udah ngabisin nasi sepiring. Trus kita panggil waiter (bukan waiter lemot) dan complain. Beberapa saat kemudian, dia dateng bawa gurame goreng tsb. Waktu mesen tambahan menu berupa nasi putih, si waiter itu juga bertindak rada". Dia baru nganterin additinal item itu beberapa menit setelah waiter lainnya nganterin. Owalaaaah, telat mas.. Pas ngebayar di cashier, menu gurame goreng itu dijadiin additional item alias menu yang dipesen belakangan. That means, belon kecatet di awal pas kita mesen. Untunglah kita complainnya ke waiter lain, kalo ke waiter lain itu, bisa2 kita ngga dapet tuh ikan. Dan besar dugaan gw, ada meja lain yg nunggu lebih lama dr kita.. huhu..

Sebelum pulang, kita makan di Tizi. tadinya sih mo ke 'kafe halaman', tapi ga jadi. Well, harganya makanan di tizi ternyata lumayan mahal, padahal seinget gw ngga semahal ini. Tapi rasa makanannya emang enak sih. Favorit keluarga adalah sop-nya. Rasanya beda aja, lebih enak dibanding di resto lain. Apalagi dibandingin sama DailyBread, yang sopnya kayak cuman pake Maggy Instant Chicken Soup.


Jalan2 2B

0 comments

Hiyaaaaa... Minggu ini sibuk, sibuk.. Sibuk jalan-jalan sih, huehehe..

Setelah hari Rabu ikut jalan IPA F di plangi, hari Sabtu ada jalan 2b di PIM..
Pertama-tama sempet desperate kalo yang dateng bakal dikit banget (biasanya di bawah 10, karena pada sibuk).. Ternyata ngga sesedikit itu, hehe... Hmm, tapi lumayan juga ngabisin pulsa HP buat ngasihtau satu-satu..

Della, the organizer, merencanakan kumpul di PIM jam 12 siang.. Gw, yang berumah di pondok labu, ,baru berangkat jam 11.15 dengan memperkirakan waktu perjalanan selama 40 menit. Tapi ternyata jauh meleset. Ternyata memang kesalahan besar menggunakan kendaraan pribadi sebagai acuan.. *sigh*..Gw baru sampe PIM sekitar jam stgh 1. Gw jadi kasian sama Iman yang udah dateng dari jam stgh 12.. Sorry ya, man. Setengah jam kemudian si Digdaya datang.. Aaargh, gw diapit oleh 2 siswa NTU!!! Betapa menyeramkan... Hehe.. Si Della juga baru dateng jam stgh 3, padahal dia yang ngusulin jam 12.. Awas loe, Del!!! =P

Udah lama banget ya gw ngga ke PIM, apalagi semenjak masuk ke peep ini. Padahal dulu sering banget ke sini. Sebulan bisa 2- 3 kali!!
Anak 2B-ers yang dateng: Arya (gw), Arri, Arief, Anda, Bola, Momon, Dian, Della, Echi, Viga, Iman, Digdaya. Well, sebenernya bisa lebih banyak yg dateng, cuman krn rencananya abal-abal, jadi agak kacau deh.. -_-

Review Batman Begins
Ceritanya jauh lebih bagus dibandingin sama War of The Worlds.. Review ttg film ini kurang lebih sama kayak review-nya dia. Bedanya, kalo War of The Worlds, kita dibawa tegang hampir di sepanjang film. Kalo Batman Begins, banyak ngomong2nya. Mana intonasi ngomongnya datar dan pelan. Trus yang diomongin itu agak2 filosofis.. Well, I must admit that I almost fell asleep that time.. hehe.. Tapi baguslah buat ditonton.

Review Makanan
Ini restoran fast food biasa.. Yaitu Wendy's, old fashioned Burger.. Favorit gw pastinya Cheese n'Cheese. yang tak lain adalah Baked Potato dengan cheese sauce yang sangat yummy.. Ummm, cuma saran gw aja. Kalo pesen Chilli n' Rice, sebelum makanan tsb Anda masukkan ke mulut, lebih baik Anda pastikan bahwa suhu dari makanan tersebut sudah sesuai dengan ketahanan lidah Anda. Kalo tidak, dapat dipastikan lidah Anda akan luka. Well, soalnya gw ngerasain sendiri dan sampai beberapa hari setelahnya lidah gw masih ga enak dan suka berasa pahit. Hiks, kayak beribu sariawan kecil di ujung lidah.
Nasihat ini juga berlaku untuk makanan panas lainnya.. Waspadalah, waspadalah!!!

Hmm, kita makan di Wendy's sebelum nonton. Trus setelah nonton makan di Kafe Mal. Dahulu kala, waktu gw masih SD/SMP, gw suka makan di sini sama keluarga. Waktu itu favorit gw yaitu Wiener Schnietzel sama Nasi Goreng Special(w/ sate,ayam, trus nasinya dibungkus sama telur dadar.. pokoke lezat).. Dulu menunya sangat2 lengkap: dari makanan italia, tradisional, jepang, cina, amerika, dll. Dan kayaknya semuanya enak.
Berhubung duit gw cekak dan ga ada yg traktir, gw akhirnya pesen Nasi Goreng w/ King Prawn. Hmm, enak juga koq.. Layak dipesen.. Trus sptnya semuanya enak. Well, layak didatengin, cuman emang rada mahal sih..

I'll miss u very soon!!! Kapan bisa ngumpul bareng lagi ya??




About me

Categories





Last posts

Archives

Links


ATOM 0.3

Powered by Blogger

make money online blogger templates



My Thoughts On.. is powered by Blogspot and Gecko & Fly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.