My Thoughts On..

L'endroit j'├ętablis mon esprit -The Place I Lay Down My Mind-




Blogging Fever


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Gilaaaaaa..... Banyak banget ya sekarang yang nge-blog.
Ngga cuman itu, di berbagai macam media juga banyak artikel tentang "Weblog" alias "blog"..
Hmm, apakah ini hanyalah trend sesaat? Tergantung yang si blog user juga sih..

Sekarang, dikit2 ada email alert.. Dan pas diliat, terletak di folder "Friendster".. Baguslah kalo ada new testimonial.. Tapi biasanya bertuliskan:
"Friendster: New Blog Announcement from *******"
atau
"Friendster: ******** has updated his/her blog"

Bahkan arridhana, yang gw kira ngga bakal buat blog, sampe buat blog juga.. Ckckck.. Enjoying your blog!!!


1 Responses to “Blogging Fever”

  1. Anonymous arri 

    yah.. gw nge blog jg dalam rangka biar gak lupa php dan mysql.. makanya setup di domain sendiri.. ;p

Leave a Reply??


About me

Categories

Previous posts

Archives

Links


ATOM 0.3

Powered by Blogger

make money online blogger templates



My Thoughts On.. is powered by Blogspot and Gecko & Fly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.