My Thoughts On..

L'endroit j'├ętablis mon esprit -The Place I Lay Down My Mind-




There're Too Much Arya..


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Arya, arya, dan arya?



Aaaaargh, knapa sih banyak banget yang punya nama kayak gini?? Esp. di kampus gw. Soalnya hampir tiap angkatan yang punya nama kayak gt.. Malah di satu angkatan ada yang namanya hampir mirip, cuma beda satu vowel doang.. Kalo tau gitu, mendingan pas sejak masa2 mabim gw ganti nama panggilan deh.. Adek gw juga tahun ini (pas dia masuk SMA) juga ganti nickname.. Duh, cuma gw udah kehilangan momen yang pas nih.. Sekarang udah telat..



Gw sering banget suka salah ngira kalo ada orang yang manggil someone other dengan akhiran -ya.. Biasanya gw langsung nengok dan langsung nyari2 arah suara yang manggil.. Tapi ternyata dia lagi manggil orang lain, huhu.. Dan kejadian kayak gitu sering banget.. Apalagi di kampus.. Pas mabim waktu lagi nyari TTD, senior pasti nanya "namanya siapa?" gw jawab: "arya", dan dia ngerespons "Arya lagi?? Namanya fasilkom banget!!"
(Oh, Tidaaaaaaak!!!)


2 Responses to “There're Too Much Arya..”

  1. Blogger Ra! 

    arya... dari sekian banyak arya di fasilkom, yang daku kenal cuma dikau kok...

  2. Anonymous Rabz.. 

    ahahaha... belon aja, nanti kalo lo udah kenal yg lain, psti bingung.. =P

Leave a Reply??


About me

Categories

Previous posts

Archives

Links


ATOM 0.3

Powered by Blogger

make money online blogger templates



My Thoughts On.. is powered by Blogspot and Gecko & Fly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.